|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 24.05.2013, 07:25 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, я уже говорю, лишь бы у детей тепло было, а мы и так переживем.
|
| |
| |
|
ktogala |
Пятница, 24.05.2013, 07:27 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, конечно!Мой говорит тепло у них,хорошо.Ты еще в отпуске?
|
| |
| |
|
nata973 |
Пятница, 24.05.2013, 07:34 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! а я уже удивляюсь, когда дождя у нас НЕТ! мамаЛиза, держитесь! первые два месяца самые сложные! постоянно слезки на колесках, даже на работе за компом прятаться приходилось иногда - не могла удержаться! часть не айс - но служить можно. Кима девочки хвалят - говорят, что помогает. а что не звонит - это да, то телефон зарядить негде и некогда, то еще что приключится, а многим разрешают звонить вообще только по выходным. Вы, главное, не паникуйте - все у сынули хорошо! мальчишки наши там взрослеют быстро...и мужают. У меня сын говорит, что первые два месяца думал, если у него будет сын - в армию не пойдет...а теперь говорит, что пойдет!. Гордитесь сыночком! он настоящий мужчина!
|
| |
| |
|
Сибирячка |
Пятница, 24.05.2013, 07:38 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!! А оно действительно доброе, потому что сын позвонил. У него всё нормально, предупредил, что часто звонить пока не сможет. Как же мало для счастья нужно- услышать голос сына. мамаЛиза, как бы это сложно не было, но вам нужно привыкать, что сын будет звонить редко. Главное не поднимать панику. Не позвонил, значит нет такой возможности. У многих сыновья уже по 5-6 месяцев служат, не скажу что мы привыкли, НО мы уже осознали, что наши сыновья не маленькие мальчики, а взрослые и самостоятельные и если возникнут какие то трудности, то сними справятся. И не стоит лишний раз тревожить отцов-командиров дабы не создавать проблем сыну. Почаще заходите на веточку, заряжайтесь позитивом, здесь найдёте ответы на многие вопросы, так как у нас тут ждушечки со стажем. И как кто то выше написал:" Мамочки- это банда" При острой необходимости нароем любую информацию и решим нерешаемые проблемы. Мам лучше не злить
|
| |
| |
|
ktogala |
Пятница, 24.05.2013, 07:59 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Мне мой только что позвонил,говорит погода испортилась,пасмурно,дует ветер,но жить.говорит ,можно!!!Настроение у него бодрое,все в порядке!
|
| |
| |
|
Сибирячка |
Пятница, 24.05.2013, 08:01 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ktogala) Настроение у него бодрое,все в порядке! И это главное!!! Когда у них всё в порядке, тогда и у нас тоже всё хорошо
|
| |
| |
|
ktogala |
Пятница, 24.05.2013, 08:37 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сибирячка) НО мы уже осознали, что наши сыновья не маленькие мальчики, а взрослые и самостоятельные и если возникнут какие то трудности, то сними справятся. И не стоит лишний раз тревожить отцов-командиров дабы не создавать проблем сыну. Полностью поддерживаюДобавлено (24.05.2013, 08:37) --------------------------------------------- Не забывайте напоминать своим мальчишкам, что они мужчины: самые сильные, самые лучшие и они со всем справятся.
Наших детей в армии ломают и воспитывают нешуточно, пусть наберутся терпения, найдут течение и по течению до дембеля.Родителям и мамам в особенности ,лучше тихонько отпустить сына , он попал в ручеёк, дальше река, а кто то и до моря доплывёт.Опустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами. -Это высказывание я на Алейской веточке нашла,мне понравилось!
|
| |
| |
|
nata973 |
Пятница, 24.05.2013, 08:47 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, все птенцы должны вылететь из гнезда в свое время.....а сердце за них будет болеть всегда....сколько бы им не было летДобавлено (24.05.2013, 08:47) --------------------------------------------- мозгом-то все понимаю - еще бы до сердца дошло 
|
| |
| |
|
89043240362 |
Пятница, 24.05.2013, 09:01 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Ира сын звонит и что говорит мой выписался пока не звонил
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Пятница, 24.05.2013, 09:13 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) мозгом-то все понимаю - еще бы до сердца дошло
дойдет в декабре!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Пятница, 24.05.2013, 10:02 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Нас сейчас качает. Где-то землетрясение
|
| |
| |
|
ktogala |
Пятница, 24.05.2013, 10:14 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил-А, да уж...
|
| |
| |
|
nata973 |
Пятница, 24.05.2013, 10:18 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил-А, держитесь! мы с вами!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Пятница, 24.05.2013, 11:18 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| У нас по радио передали, что было землетрясение в Охотском море 8 баллов, до нас (Красноярск) дошло 3,6 балла. Переживаю за сыночков. Мой ведь на Сахалине. Как раз там Добавлено (24.05.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) очень любят чтоб только их спрашивали, а если не спросишь то ревнуют. а вы каждого спросите "Скажи", " а ты что скажешь", "А как ты думаешь", ну и т.д.  Добавлено (24.05.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) Так сказали что всю неделю будет трясти.И толчки будут усиливаться до 7балов. мы всю неделю ходили как очумелые. Голова болит, кружится. Тошнит. У людей поступки неадекватные проявляются. Видимо от вас все идет. Как же вы там все переживаете????? Мы на большом расстоянии от вас - и тоДобавлено (24.05.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (ktogala) ну не могут они без поддержки,при строгом контроле,сбежать вот как раз контроля то и нет. Чем не поддержка?Добавлено (24.05.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (oxi010969) а 27 июня у нас две даты: у сыночка -экватор, а у меня с мужем 3 года а у меня 27 июня - похмелье, после дней рождения двоюродной сестры и родного племянника. И день рождения зятя дальнего. Так что пьем вместеДобавлено (24.05.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) У нас примета есть во время цветения черемухи будет мороз,а потом уже лето вступит в свои законные права я тоже читала, что после цветения черемухи начинается лето. Будем надеяться Цитата (PozitiFFFnaya85) на остановке встретились,так мило я не верю в случайные знакомства. Хотя вот он, живой пример
|
| |
| | |
|