Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 00:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
VEZYNOWA Понедельник, 27.05.2013, 18:30 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Хотела сначала выпить!
Прикрепления: 8110238.jpg (7.4 Kb)

asdfghjkl Понедельник, 27.05.2013, 18:49 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, классно танцуем. Мужчинка знойный!

VEZYNOWA Понедельник, 27.05.2013, 18:51 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

asdfghjkl, самой нравится! С таким сама не прочь.

ксения Вторник, 28.05.2013, 02:18 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

oxi010969, Оксан, поздравляю!!!!

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 04:12 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 04:30 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, Галочка, а почему в отпуск? На реабилитацию, долечивание? А-аааа, yes , наверное, заслужил отличной службой!? Как его здоровье?

Добавлено (28.05.2013, 04:30)
---------------------------------------------
Девочки, опять кислятина такая по нашей Армии, это где "телефоны, связь с родными, сон-час, шведский стол, душевые кабины...." скопировала текст с призывника, так как горько в сердце стало:
Это пишет женщина, которая возвращалась от сына. Вчера вернулась от сына ,ездила в Белогорск, у наших всё хорошо, мальчишки довольные и весёлые.Уехала со спокойной душой, зато в поезде расстроилась очень, сидела и ревела, весь день.с нами ехали мальчишки из под Читы, с какого-то полигона по утилизации, по всему составу 70 чел. у нас в вагоне их чел, 10 было,я так и не решилась к ним подойти и поговорить, просто морально, это только надо было видеть, я за ними наблюдала с 9 утра и до 8 вечера потом они сошли в Спасске-дальнем.они за всё время ниразу не улыбнулись, глаза опустошонные, взгляд из-под лобья, грязные, не передать словами , белухи просто коричневые и серые, практически не отличаються от цифры.сидели ели пайки и то что передали родители некоторым из них уже по дороге, Женщина рядом со мной ехала, рассказала, что сели они день назад, потные, грязные, голодные, только к вечеру пайки выдали, а до этого их всем вагоном люди стали кормить, кто чем, они стали у людей просить продать им хлеба, а люди так отдавали,при мне они торт ели, видно тоже кто-то им передал и курицу целую грызли, после от торта всю коробку облизали.У меня на глазах очень усердно сидели пришивали свежие подворотнички и начищали обувь, кстати и сапоги тоже, а когда стали обуваться, тут просто слов нет, портянки черные, ещё женщина сказала, что как сели, сразу давай мыться по пояс, как утки и потом чай.чай.чай.просто не могли напиться,сказала, что очень стыдно за нашу армию, что солдаты в таком состоянии.Они были на утилизации и у них даже на глазах взорвалась машина и погибли пацаны.Там в поезде сидел дедок и всё их успокаивал, держитесь пацаны, ещё полгодика, они кивают и всё. но глаза их я не забуду никогда.в поезде все были возмущены очень, говорили, вот бы наша верхушка посмотрела, на них, а что толку, цари далеко. ехали очень тихо, даже курить не ходили, видно нечего было.

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 04:36 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Девочки, привет. как дела? что то сын мне всю ночь снился. грустный такой. как будто уже с армии пришел. сидит дома. апатия жуткая. никуда не идет, ничего не хочет. сидит дома и грустит. мы все вокруг него, а он- ничего не хочу, ничего не надо. грустный такой.

Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 04:36 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Знаете, ещё мой же в госпитале сейчас, я задала вопрос почему температура третью неделю держится и головные боли сильные? Ответили письмом "бла-бла-бла..., то есть сильное воспаление лимфоузлов на фоне длительных инфекций от переохлаждения.....", вот сейчас сижу и думаю, что у него эти инфекции от переохлаждения аж с самого ноября были, как ни услышу его голос, так кашляет и кашляет, сиплый и сиплый..... stuff , если бы рядом была, уже бы в охапку сгребла и в погреб к себе бы спрятала, сил уже нет никаких.....а с другой стороны думаю, представляете, сейчас мальчиши-новобранцы заезжают, какие у них глазюки, что впереди ещё....Нам, оказывается, полегче, надо продержатся уже

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 04:38 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Проснулась. . . не могу. . . сердце ноет. . . на части душа разрывается. . . что ж это такое.

Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 04:39 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
грустный такой.
Ирочка, вот я своего спрашиваю "Что будешь делать, когда домой приедешь, что кушать, высыпаться?" А он мне грустно так: "просто домой зайти и всё...." Ничего не надо и никуда. Говорю: побежишь сразу на гуляния, не могла удержать раньше....а он: да дурак был.

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 04:42 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Helen-1968, Лена, я может и не успокою. . . у нас больше месяца постоянно высокая температура держалась. давление очень низкое, столько лекарства кололи! но так с температурой и выписали.

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 04:44 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, устали они уже. Все им надоело и хочется домой. Потому что они поняли - это не служба. stuff

Helen-1968, это у нас на бумаге все отлично. А на самом деле - фуета одна. Даже если высылают посылки или переводу - начинают козни строить. То на почту не идут, то что-нибудь еще.

Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 04:44 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

вобля....

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 04:45 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Helen-1968, Мой сказал, что достала уже эта армия. . . порядка нет. дебил на дебиле и дебилом погоняет.
а вот на улицу то все равно пойдут. друзья, подружки!

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 04:52 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ,
Цитата (ИРУСЯЯ)
порядка нет

а где он сейчас есть????
Сейчас даже офицеры не знают за что хвататься. Один был - что делал. Никто не знает. Сейчас другой - указивки раздает. А как ты их будешь выполнять - это твое дело.

Добавлено (28.05.2013, 04:52)
---------------------------------------------
>( >( >( ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! shy shy shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика