Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 02:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 04:52 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Да, я уже успокаиваю, говорю: протерпеть, продержаться, время идёт.... А как ещё успокоить присутствие в этом дебилизме...

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 04:54 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Армия должна заинтересовать солдата служить! говорит троих парней вызвали и сказали- идете на контракт в миротворческие войска. говорю не могут они заставить! это добровольно! ага! никто и желания не спрашивает. один после мед. комиссии пришел, довольный! психолог забраковал.

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 04:56 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Helen-1968, а что остается делать? Я тоже успокаиваю как могу.
Все равно они ожидали другого.

Добавлено (28.05.2013, 04:56)
---------------------------------------------
ИРУСЯЯ, так они сейчас зазывают сладкими речами. Недобор полный. Сейчас самая демографическая яма.

Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 04:57 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

аххах, мой же туда готовился, в зал ходил мышИцы подкачивал, чтобы ВЕСА ХВАТИЛО, говорит....говорил: мам, посмотрю, мож, по контракту останусь.....А сейчас....вчера пишет: забыть скорей, как страшный сон, детей своих ни в какую не пущу....

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 04:59 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Девчонки, написано на кольце царя Соломона - ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО! (Скорее бы уже)

Helen-1968 Вторник, 28.05.2013, 05:02 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

У меня и глаз дёргаться начинает и губа чего-то, мож, сходить к невропатологу, пока в госпитале....?
Вот это пригодность без ограничений....к несению достойной службы...

Добавлено (28.05.2013, 05:02)

Цитата (VEZYNOWA)
ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО! (Скорее бы уже)

Да, Юля, только эти слова, кстати, и греют...

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 05:06 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Helen-1968, а какой пригодности мы говорим. Если у нас соседский парнишка - межпозвонковая грыжа и ставят категорию А. Это что??? nono

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 05:11 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Блин, не видела твое сообщение про поезд. вот сейчас только прочитала. реву.
вот и мой там такой же грязный. физич.нагрузки постоянные. как окопы два дня покопают, все потные, в глине. . . руки все ободранные. от сух.пайка уже желудок болит. не могу, говорит, его уже кушать. супа хочууу.

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 05:15 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, вот и мой говорит - домой приеду, буду от мазута отмываться.
Раньше солдатики повара были, на полигоне полевые кухни стояли - постоянно горячий и свежий обед. А сейчас какой гражданский согласится на такие полевые условия. Вот и кормят консервами. Если был здоровый желудок, то к концу службы ...

Добавлено (28.05.2013, 05:15)
ИРУСЯЯ, я уже говорила, что у нас сосед 7 лет назад служил там же. И ничего за это время не изменилось. Зато МОДЕРНИЗАЦИЯ!!! nono

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 05:18 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, У моего тоже смещение позвонков. в лагерь путевку не давали, боялись осложнений. пока не разрешили физич. нагрузки только в карсете. говорит, как в бронижилете постою несколько часов, все болит. хочется лечь и не вставать больше. так они ж еще маршброски выполняют. и раненных на носилках носят.

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 05:24 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, а кому что докажешь? Сказали - надо и все тут. Для них есть только одно слово - косишь!

Добавлено (28.05.2013, 05:24)
Давайте настраиваться на позитивный лад!

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 05:32 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

А полевую кухню вообще не возможно жрать! не соленая, то сырая, то горелая. . .
муж, говорит, что раньше полевая вкусная была.
а моются раз в неделю! мы тут день на улице поработали, уже быстрее бы помыться и одежду стирать. а им даже подменку не выдают. а мой вообще любитель помыться. мы его дома водоплавающий называем. а там? не хочу даже представлять.

Добавлено (28.05.2013, 05:30)
Ой, что то мы и правда тут. . . молодые придут, а мы тут поддержка и опора нюни развели, сопли по экрану размазали. . .

Добавлено (28.05.2013, 05:32)
ХОЧУ ДЕКАБРЬ! ОЧЕНЬ ХОЧУ!
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

VEZYNOWA Вторник, 28.05.2013, 05:32 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, в полевой кухне все вкусно. Скорее всего не хотят.
И мой тоже любит мыться. Каждый день в ванной релаксировал. yes
И для него тоже это - раз в неделю. А представляешь - сейчас жара будет. А форма никчемная. Сын говорит - в жару вообще невозможно.

ИРУСЯЯ Вторник, 28.05.2013, 05:34 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Простите, девочки, за слезы. . . долго я держалась, а тут прорвало. а к кому я пойду? только к вам! только вы меня поймете и поддержите!

мамаЛиза Вторник, 28.05.2013, 05:36 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

Сижу читаю, волосы дыбом и за своего, и за ваших, и за всех сыновей наших. А больше всего мучаюсь от бессилия что-то изменить и помочь. "Кто виноват?" и "Что делать?" Неужели, чтобы "стать настоящим мужиком" надо обязательно пройти через такое...не 41-й год на дворе... "черные портянки"... А по ТВ сегодня утром новости (кажется канал РБК бегущей строкой)- "российские военнослужащие начали испытания мембранных влагонепроницаемых носков." Издеваются что ли?

Что-то я разнюнилась опять. Помолиться надо за ребят наших, чтобы прошли благополучно через все уготованные испытания.

И улыбаться....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика