|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
oxi010969 |
Среда, 19.06.2013, 03:58 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои хорошие! Ну что, с СОТОЧКОЙ нас!!!! Ещё немного,ещё чуть-чуть.... Кстати,нас тоже два раза тряхонуло в 6 утра по местному.
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Среда, 19.06.2013, 04:33 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| До свидания, родной КПП, Не сидеть больше нам на Губе... До свидания браток, Службы кончился срок, До вокзала теперь Марш-бросок. За мечту каждого солдата — Дембель! 100 дне до приСалюты Анимация, анимашкиказа! УРААААААААА!
|
| |
| | |
|
borisenko68 |
Среда, 19.06.2013, 06:08 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) празником, девочки!!! на работе смотрят как на дуру, да и хрен с ними!! им не понять какой великий у нас сегодня праздник!!! поздравляю
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 19.06.2013, 06:18 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ НАС! Цитата (oxi010969) нас тоже два раза тряхонуло в 6 утра по местному. спала сном младенца!
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.06.2013, 06:50 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Вот время пролетело! Теперь мы в будущее смотрим смело; И до ПРИКАЗА 100 дней осталось- А ведь до этого всё сложно нам казалось!
|
| |
| | |
|
kashtan |
Среда, 19.06.2013, 06:58 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОЛГОЖДАННЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 19.06.2013, 07:40 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| 100 дней. Это уже серьезная веха, означающая, что дом по-настоящему близок. Незадолго до стодневки "дедушки" намекают "молодым", что надо бы "намутить" (то есть, достать) немножко деньжат или привезти из увольнения что-нибудь вкусненькое. Обязательно накрывается стол, и чем богаче, тем лучше. Есть традиция на 100 дней до приказа есть "дембельскую кашу": обычное печенье "Юбилейное" толчется в мелкую крошку и перемешивается с вареной сгущенкой. Каши делают очень много, чтобы "деды" и сами наелись, и своих "духов" накормили. В этот день принято дарить подарки. Не обязательно что-то покупать, можно, к примеру, самому изготовить открытку, нарисовать календарь, на котором идет обратный отсчет от ста дней до нуля, с картинками и пожеланиями, самодельный брелок или четки из оргстекла. В подразделениях вешают полулегальные стенгазеты со смешными рисунками, и любой человек (даже офицер или контрактник) может написать там несколько теплых слов для ребят, которым скоро домой.
Надо сказать, что солдаты — а дембеля в особенности — обожают всевозможные календарики, от карманных, в которых каждый прожитый день зачеркивается или протыкается иголкой, до больших, настенных, купленных в магазине или нарисованных гуашью на ватмане. Главное, чтобы было где считать дни. Как бы солдату ни нравилось служить, он все равно хочет домой. Многие отмечают даты на офицерском ремне, в котором как раз 24 дырочки (по количеству месяцев). Вокруг каждой дырочки полукругом пишут: декабрь, январь... и так до конца службы.
Стодневка — дата особенная, переломная. С этого дня "деды" перестают есть за завтраком масло и отдают его "молодым". Еще в этот день многие "дедушки" стригутся наголо, чтобы к дембелю иметь нормальную человеческую прическу. УРА!!!!!!!!  Добавлено (19.06.2013, 07:40) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ. РОДНУЛЕЧКИ С ПРИКАЗОМ НАС! вот и дождались хоть одного приказа. который ближе к дому!!! слезы радости 
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.06.2013, 07:42 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) многие "дедушки" стригутся наголо, а командиры следят ,чтобы они этого не делали и за это бывают наряды вне очереди!!!
|
| |
| | |
|
Сибирячка |
Среда, 19.06.2013, 08:36 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! А у нас вчера полгода службы было. Вот сижу и думаю "Всего полгода осталось" или "Ещё целых полгода ждать" А у нас на веточке ещё стих выложили. Наревелась как дура.
6 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ.
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать, Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
|
| |
| | |
|
Сибирячка |
Среда, 19.06.2013, 08:41 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю ВАС, девочки, с праздником. У вас 100 дней до приказа, а я тут сопли распустила!!! Вот придут наши мальчишки домой, будем вспоминать этот год улыбаясь!!! Они будут рассказывать смешные случаи из армейской жизни и всё будет хорошо!!!
|
| |
| | |
|