Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.09.2026, 02:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
svetlanka Среда, 28.08.2013, 09:39 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Цитата (sirina)
Девочки, здравствуйте! Нашим дедам вчера велели написать заявление на дорогу домой. Те, кому дальше 3000 км - на самолет. Теперь ждут согласования свыше.
Будем держать кулачки, пусть хоть что то заработает в нашу пользу!!!

Свет-мой-Лана Среда, 28.08.2013, 09:45 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, ты чего завелась? Вы хоть почитайте тему внимательно- ведь все мамочки пекутся о своих (и чужих!) сыновьях! А тут приходит какая-то бывшая партийная личность и начинает сыпать лозунгами и тезисами коммунистической партии!
Мы для того здесь и собрались, что бы когда грустно или тяжело- можно было поплакать в жилетку и услышать слова поддержки. и узанать правду о своих детях, не ту, что везде нам вещают, и пообсуждать эти события в своем круже с теми, кому это также близко.

СветЛанаНИК Среда, 28.08.2013, 09:48 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

девочки, включаем мантру..... расслабляемся, успокаиваемся...ВСЕ ХОРОШО!

svetlanka Среда, 28.08.2013, 09:50 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Цитата (Свет-мой-Лана)
ИРУСЯЯ, ты чего завелась?

И то верно, по спокойнее , девочки... и про войну, я считаю, не нужно... Сейчас мирное время, а государство обязанно заботиться и о служащих , и о населении ..в любом случае, а не только налогами обкладывать... nono

nata973 Среда, 28.08.2013, 09:53 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

просто тяжело всем - переживаем за мальчишек, нервы иногда не выдерживают! вот по моим наблюдениям хочу сказать, что мой сын в армии повзрослел и поумнел (ну судя по его нынешним рассуждениям), и дисциплина тоже дело свое делает. Негатива в армии много, да - но есть и польза, которая, как я надеюсь, с ним и останется!

я вот на х нам Сирия - не пойму >(

ИРУСЯЯ Среда, 28.08.2013, 09:55 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Свет-мой-Лана, Так вы ж сами пишете, что мы только ноем, и ничего не делаем. вот я и ответила.
вот думаю, что наша взаимовыручка поддержка многого стоит! и для солдат своих и чужих мы нашим форумом много сделали! и они все нам родные теперь! и не смотря, на то что нас раскидали по всему дальнему востоку.

Добавлено (28.08.2013, 09:55)
---------------------------------------------
Все! я вдохнула! выдохнула! и полное спокойствие!

Свет-мой-Лана Среда, 28.08.2013, 09:57 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
Так вы ж сами пишете, что мы только ноем

Ира, ты че? Я же вам цитирую коменты чужой тетки и двоеточие ставлю, что бы понятно было, что это не я пишу такое! Вы че на меня набросились?

СветЛанаНИК Среда, 28.08.2013, 09:58 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
Все! я вдохнула! выдохнула! и полное спокойствие!

up
up

nata973 Среда, 28.08.2013, 10:00 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

девочки, брэк :) не поняли немного друг друга)))
а наш Форум - вообще мощная поддержка! особенно в первые дни - все "зеленые", никто ничего не знает, не понимает, все в слезах - но зато как друг друга поддерживали! все истерики вместе переживали! и сейчас поддерживаем!

СветЛанаНИК Среда, 28.08.2013, 10:01 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Цитата (nata973)
а наш Форум - вообще мощная поддержка! особенно в первые дни - все "зеленые", никто ничего не знает, не понимает, все в слезах - но зато как друг друга поддерживали! все истерики вместе переживали! и сейчас поддерживаем!
yes
yes hands

ИРУСЯЯ Среда, 28.08.2013, 10:02 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Свет-мой-Лана, Извини, значит не так поняла. ты бы спросила, где ее сын служит? в какой части?

VEZYNOWA Среда, 28.08.2013, 10:03 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

sirina, это правда? А где Ваш служит?

Свет-мой-Лана Среда, 28.08.2013, 10:03 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
где ее сын служит? в какой части?

Тоже в Хабаровске дамбы строит.

ИРУСЯЯ Среда, 28.08.2013, 10:07 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

И живет поди рядом где нибудь. и сынок дома тяжелее мышки от компа ничего не поднимал. вот и отправила его мама мужиком стать в армии.

ktogala Среда, 28.08.2013, 10:08 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Цитата (СветЛанаНИК)
девочки, включаем мантру..... расслабляемся, успокаиваемся...ВСЕ ХОРОШО!
вот это верно,нечего себя изводить,столько нервов.а вообще все пройдет-пройдет и это,дождемся мы своих парней,и будем по-другому смотреть на армию,я вот уже второго скоро встречу,эти два года жить в напряжении,ужасно,можно и свихнуться,поэтому не надо себя накручивать порой напрасно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика