|
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
|
VEZYNOWA |
Среда, 28.08.2013, 10:30 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) ..наверно чтобы меньше лазила где попала и каку не смотрела
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 28.08.2013, 10:31 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| блин. а я так сыну до сих пор и не сказала что его комп выбросила.......старый.......во время ремонта....Теперь наверное придется новый на стол ставить
|
| |
| |
|
СветЛанаНИК |
Среда, 28.08.2013, 10:32 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) Теперь наверное придется новый на стол ставить Марийка12, безусловно надо, мы уже без компа никуда, а они там живут
|
| |
| |
|
мамаЛиза |
Среда, 28.08.2013, 10:32 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) лишь бы только не умудрились туда наших солдат послать. как в свое время в Афганистан Это да!
У нас сегодня погода затаилась просто. Чувствую, завтра грянет буря!! Хоть бы все над морем пролилось!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 28.08.2013, 10:34 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| nata973, Вот и наш бы комп дожил бы до сынкиного возвращения. а то уже кипит весь.
|
| |
| |
|
мамаЛиза |
Среда, 28.08.2013, 10:34 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Все, решено! С утра наливать не буду! А то уже о политике заговорили! Лучше с утра огуречного рассола
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 28.08.2013, 10:44 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас льет с утра с небольшими перерывами. хотела помидоры собрать на сок. но под дождь идти не хочу. Добавлено (28.08.2013, 10:44) --------------------------------------------- мамаЛиза, Думаю вам соленое не желательно.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 28.08.2013, 10:47 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, тут вот на счет возвращения самолетом домой. Если между местом службы и домом есть жд сообщение, то только поездом. а вот если только самолет, как например на камчатке, то тогда тебе сразу выдали бы впд на самолет. так что можешь лететь на самолете за свой счет. а если нет денег, то поедешь поездом. зато всю страну посмотришь. красота!
|
| |
| |
|
nata973 |
Среда, 28.08.2013, 10:49 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, а мой как Толя ушел, стал сдыхать сразу...я его ремонтировала даже...причем я им практически не пользуюсь...опять сдох да ладно - новый купим - главное чтобы мальчишки вернулись в порядкеДобавлено (28.08.2013, 10:49) --------------------------------------------- VEZYNOWA, ну значит нам самолет за счет армии не грозит))) из Хабары есть паровоз
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 28.08.2013, 10:50 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| А тут вот еще вопрос: В каких случаях солдат срочник имеет право вернуться домой на самолете,а не на поезде? слышала,что если место службы дальше 3000 км от дома,то после окончания службы солдат-срочник имеет право вернуться домой на самолете. так ли это?
Ответ:Дело не только в отдалённости, но и стоимости проезда. понятно, что с камчатки только ан самолёте. но если стоимость перелёта меньше (или равна) стоимости всего проезда на поезде в плацкартном вагоне (когда особенно скидки на самолёты есть, но надо заранее брать справки о стоимости проезда и перелёта) но до конца поездки (ближайшей станции), а не до крупного города... можете купить заранее себе билет (это не возбраняется, дело ваше личное). но срок службы (вместе с отпуском) по приезду домой не должен быть меньше года. т.е. вам ехать с пересадками 7 дней, а вы на самолёте раз и за сутки дома... так вот и вылет надо за сутки выбирать, а не за 7. но такое случается,особенно в трудно доступные регионы и из них.
А из этого ответа я поняла, что если едет поездом, то дорога тоже входит в срок службы. Значит должны раньше отпустить? Так ли это? Сижу и думаю.
|
| |
| |
|
мамаЛиза |
Среда, 28.08.2013, 10:51 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) мамаЛиза, Думаю вам соленое не желательно. Да я сейчас и самогогчик и огурчик - все вприглядку!! А что-нибудь сотворить закомпанию - и наливать не надо. Я вообще - вместо того, чтобы набирать вес - похудела кг на 4 в общей сложности. Отеки - куда подевались?! Муж в непонятках - где пузик на 20 недель? С вами, девочки скучать не приходится!!!
|
| |
| |
|
nata973 |
Среда, 28.08.2013, 10:59 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| мамаЛиза, ну вам отеки и не нужны...и не надо
|
| |
| |
|
Charieva |
Среда, 28.08.2013, 11:08 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Красота
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 28.08.2013, 11:14 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Узнала - путь следования домой по окончании службы входит в срок службы. Значит должны отпустить раньше даты в военном билете.
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 28.08.2013, 11:27 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, Цитата (Марийка12) лишь бы только не умудрились туда наших солдат послать. так наших миротворцев еще в прошлом году,когда у них там эта заваруха началась,посылали,мой старший когда в прошлом году служил,их сослуживцы летали туда
|
| |
| |