Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Людмила24 |
Вторник, 30.07.2013, 10:54 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Свет-мой-Лана) Девочки, уже просто интересно- кто это такой? Ага и нам очень интересно!!!!
|
|
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 30.07.2013, 10:59 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| nata973, а его что как тот раз на учения перекинули так и там находится?
|
|
| |
Свет-мой-Лана |
Вторник, 30.07.2013, 11:00 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nata973) ну что вы к мужику прицепились Интересно же посмотреть на тех, кто учит наших детей военному делу и делает из них настоящих мужчин. Видим, что сам тоже "настоящий", не искусственный....
|
|
| |
|
|
мамаЛиза |
Вторник, 30.07.2013, 11:12 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Свет-мой-Лана) мамаЛиза, это что за пузан такой на фотке? Цитата (VEZYNOWA) мамаЛиза, во хохатальник-то у него! Цитата (ксения) Этот "жиртрест" наверное на д.д.солдатиков отьелся!!!! на нужды постоянно собирали по 1 тыс. руб..наверное и до сих пор продолжают!!?? Цитата (Свет-мой-Лана) Девочки, как вы можете! Человек трудиться не покладая рук! Весь рабочий день жрать приходится, чтобы такое хайло наесть! Девочки, это начальник части, имейте совесть!
Мне аж неудобно, как мы его! Собственно, я думала вы посмотрите на экран сзади него, там кусочек распорядка дня в части. В России полно дядечек такой комплекции. Да и тетечек тоже (я например). А народ в части разный. Есть такие раскайфованные солдатики, с такой манией величия и самомнением, что ой да ну! РАбота у человека нервная, их в подчинении держать. А нарушения всяческие начальства - так самые вышестояшие кто? Рыба гниет с головы. А это хоть и голова, но не самая главная. Я не оправдываю, но не судите так зло хоть за внешность.
|
|
| |
Свет-мой-Лана |
Вторник, 30.07.2013, 11:15 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
|
Людмила24, спасибо! Ты настоящая подруга!
|
|
| |
|
Свет-мой-Лана |
Вторник, 30.07.2013, 11:17 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| мамаЛиза, мы же не в обиду! Это не Простокишин ли? Добавлено (30.07.2013, 11:17) --------------------------------------------- Людмила24, поздно прятаться когда так наследили! Теперь у нас наряд вне очереди светит!
|
|
| |
мамаЛиза |
Вторник, 30.07.2013, 11:23 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Вот это Простакишин Сергей Владимирович . Крепкий и подтянутый подполковник.
|
|
| |
Свет-мой-Лана |
Вторник, 30.07.2013, 11:24 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| мамаЛиза, а еще фотки? Про деток....
|
|
| |
ktogala |
Вторник, 30.07.2013, 11:25 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня,а кому и вечера,дорогие ждушечки!Вновь прибывшим добро пожаловать! мамаЛиза, сыночку сообщили о пополнении в семье?как он отреагировал?мне мой вчера позвонил,почти час с ним разговаривали,говорит,что после учений скучно стало и время медленно потянулось.Но говорит еще под дембель обещают им тревогу.
|
|
| |
svetlanka |
Вторник, 30.07.2013, 11:30 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Лена-Елена, мой там же только 10 рота мотострелков
|
|
| |
|