|
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
|
Alena21 |
Среда, 14.08.2013, 12:31 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с медовым спасом. Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! http://www.supertosty.ru/pozdrav....yy_spasДобавлено (14.08.2013, 12:31) --------------------------------------------- Поздравляю всех с датками.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 14.08.2013, 14:11 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Свет-мой-Лана) С первой даткой- сегодня у вас 321 день до дому! Все равно что команда ПУСК! почти дослуживаем, а не знала что и такая дата есть "ПУСК"!!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 14.08.2013, 14:32 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Наших будем скоро в космос отправлять! еще три с половиной месяца подождать! всем привет! в приморье жуткая жара.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 14.08.2013, 14:32 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) в приморье жуткая жара. а у нас сегодня прохладно, дождь. Помидоры не спеют!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 14.08.2013, 14:36 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Помидоры вообще не поспеют. наступить в огороде уже невозможно, земля, как болото. льет каждый день.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 14.08.2013, 14:40 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, такая же ерунда! Хоть бы картошка нормальная была. У нас один сорт любит воду - это может нормальная будет. А вот другой сорт - уже начинает подгнивать. В том году сухо было, так мы накопали море. А без картошки не очень.
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 14.08.2013, 15:22 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Свет-мой-Лана |
Среда, 14.08.2013, 16:46 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всех с праздником! Чтоб вы всегда были сладенькими, как этот медок, а ваша жизнь была счастливой и такой же янтарной!
|
| |
| |
|
Яковлева |
Среда, 14.08.2013, 16:47 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Свет- мой-Лана! Спасибо за Ваши добрые слова![size=15][font=Geneva][color=#c9ef28]
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 14.08.2013, 16:50 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Яковлева, вот это я понимаю - ПУСК! А я испекла сегодня торт медовый! Вкуснятина!!!
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 14.08.2013, 16:58 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже хочу тортик медовый! домашний! наверно очень вкусно?
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 14.08.2013, 16:59 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, очень вкусный! Это единственный домашний торт, который сын ест.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 14.08.2013, 17:03 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-мой-Лана, Блин, ужас какой. сказали же, что больше не посылают на утилизацию снарядов. Добавлено (14.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- Или там не утилизация? Добавлено (14.08.2013, 17:03) --------------------------------------------- А на нашей веточке ищут парня контактника. два месяца не выходит на связь. а в части говорят, что такой числится и все.
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 14.08.2013, 17:05 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| В среду, 14 августа, в Астрахани двое солдат стали жертвами непроизвольного взрыва боеприпасов при утилизации.
Мощный взрыв при утилизации боеприпасов на полигоне произошел сегодня днем. Солдаты саперного батальона, командированные из Западного военного округа на Астраханский полигон, погибли при выполнении спецзадания.
По предварительной информации, прициной взрыва в военной части №11361 на полигоне Ашулук стала детонация снаряда. Причину, по которой разорвался боеприпас предстоит установить следователям военно-следственного отдела, которые работают на месте происшедшего.
В результате ЧП погибли 19-летний Андрей Леонов и 21-летний Дмитрий решетов, которые были призваны на срочную службу в армии из Тульской и Московской области.
- Срочники из саперного батальона соединения ПВО из Псковской области прибыли на выполнение задания на полигон Ашулук, - рассказал эксперт по правовым вопросам астраханского комитета солдатских матерей Анатолий Салин. - Во время проведения работ произошло ЧП, в результате которого два солдата погибли. Их тела транспортированы в морг районной Хараблинской больницы.
Напомним, это не первый несчастный случай на полигоне Ашулук, который называют гиблым из-за того, что здесь в течение последнего времени погибли и пострадали десятки солдат.
В мае прошлого года на полигоне взорвалось 145 ящиков снарядов. Многие пострадали, и только чудом никто из солдат не погиб. В сентябре 2011 года в воинской части во время тренировочных полетов боевая ракета отклонилась от курса - в результате погиб один срочник. В марте 2011 года на полигоне под колесами грузовика погиб солдат.
Самая страшная трагедия произошла на полигоне Ашулук в 2011 году. Во время проведения хозяйственных работ на старом складе произошло возгорание и взрыв 76-миллиметрового артиллерийского снаряда. На месте скончался солдат-срочник Андрей Каблов.
После ЧП следственные органы возбудили уголовное дело в отношении командира сводной роты уничтожения боеприпасов полигона «Ашулук» Андрея Стрибижева по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».
Прокуратура вынесла предостережение заместителю начальника штаба южного военного округа полковнику Бахтияру Набиеву, а командующему округом прокуратура внесла представление с требованием устранить выявленные нарушения и наказать виновных.
Но не успели военнослужащие разобраться, по чьей именно вине случилась беда, как в августе во время утилизации боеприпасов на полигоне прогремел второй взрыв, унесший жизни сразу восьми ребят, а осенью на учениях погибли еще трое.
http://lifenews.ru/news/117836
|
| |
| |