Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
Татьяна-Ш Воскресенье, 26.01.2014, 11:39 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
Цитата PozitiFFFnaya85 ()
хватииииииит, перестаньтеееееееееееееееееееееее

Я сама уже ... это... на слюну....
Держу рот на замке изо всех сил yes

Наталья-Грач Воскресенье, 26.01.2014, 11:40 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата Татьяна-Ш ()
Желаю ребятам с достоинством пронести свое новое звание, звание Защитника Отечества!!
А всем нам желаю терпения и веры в своих мужающих сыновей!!!

Классная фраза: "мужающие сыновья"... здорово... Умничка, Танечка! И тортики - загляденье. хватает же у кого-то фантазии на такие придумки и терпения на реализацию задуманного... :)

Татьяна-Ш Воскресенье, 26.01.2014, 11:55 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо, Наташечка, на добром слове.

Добавлено (26.01.2014, 11:55)
---------------------------------------------
А тортики и правда.. Еле вышла из поисковика, там такие шедевры. yes Туда лучше вообще не смотреть - произведения искусства!!

Наталья-Грач Воскресенье, 26.01.2014, 11:59 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна-Ш ()
Спасибо, Наташечка, на добром слове.

Пожалуйста, Танечка, на добром деле ))))))) Ты у нас - вообще отдельная песня!
У нас мамочки с присяги в основном, наверное, где-то к 14.00 по мск.вр. (если сыну увольнительную дадут) подтянутся, да? Раньше подробных рассказов о торжественном мероприятии и солдатском настроении, наверное, ждать не стоит. Да?

Добавлено (26.01.2014, 11:59)
До 20.00 же ребят отпускать обещали, ничего не путаю? ggl

Татьяна-Ш Воскресенье, 26.01.2014, 12:01 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить

Дембель
Но самый мужской торт - это вот:

Пойду-ка я и правда, перекушу.
Прикрепления: 6857594.jpg (66.5 Kb)

alf-2409 Воскресенье, 26.01.2014, 12:46 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Людмила-73 ()
Мой Санек говорит, "мам посылку мол не надо. Ты мне деньги вышли, я что надо в чипке куплю". Я ему конечно вышлю, но он мне еще и помогать решил. "Ты, говорит, мне сейчас отправишь, а я как карточку получу тебе помогу - буду деньги каждый месяц высылать". Я аж чуть не заплакала. Я зарабатываю в несколько раз больше чем его довольствие, что я ему 500 руб не вышлю? Помощник Зайка мой...

Я что-то сегодня в одиночестве. Никого нет... Грустно...

Люда,а ведь твой Санек -мужчина hands

Добавлено (26.01.2014, 12:46)

Цитата Татьяна-Ш ()
Поздравляю всех солдат и их родителей и близких с приятием Присяги!!
Желаю ребятам с достоинством пронести свое новое звание, звание Защитника Отечества!!
А всем нам желаю терпения и веры в своих мужающих сыновей!!!

Запевай :три танкиста три веселых друга ,экипаж машины боевой....

Татьяна-Ш Воскресенье, 26.01.2014, 12:58 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить

Дембель
Что, Альфия, говоришь: "Запевай!"...

http://www.youtube.com/watch?v=hX-LSasWRxQ

Добавлено (26.01.2014, 12:52)
http://www.youtube.com/watch?v=KFI5BwkvfkE

Добавлено (26.01.2014, 12:58)
Смотрите, девочки, чему учатся ваши сыночки!! Честь и хвала нашим защитникам!!
http://www.youtube.com/watch?v=47upefcDyCQ

alf-2409 Воскресенье, 26.01.2014, 13:09 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Татьяна-Ш ()
Смотрите, девочки, чему учатся ваши сыночки!! Честь и хвала нашим защитникам!!

Спасибо Татьяна за балет! hands :hands: hands

Татьяна-Ш Воскресенье, 26.01.2014, 13:12 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить

Дембель
Досмотрите до конца ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Даже не верится, что это делают солдаты-срочники! Гордитесь своими сынами!

Добавлено (26.01.2014, 13:12)
Да, Альфия!! А кадриль там какая?! А танго!! up

Сияна Воскресенье, 26.01.2014, 13:28 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Девочки. Фото с присяги Еще скачиваются....

Наталья-Грач Воскресенье, 26.01.2014, 13:34 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить

Дембель
Bugva, родная, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за то, что ты есть! Спасибо за помощь! Спасибо за радость в нашем доме!
Ничего не отвечай, ничего не говори, просто прими от всего сердца:

Пусть в твоем доме, в твоей семье, у тебя и твоего сына будет ВСЕ ХОРОШО!

Татьяна-Ш Воскресенье, 26.01.2014, 13:34 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить

Дембель
Сияночка, здравствуй! Поздравляю тебя и твоего сыночка с принятием Присяги!!!

Сияна Воскресенье, 26.01.2014, 13:43 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Танюша, Благодарю!!!! Завтра отпишусь по-подробней. Пошли уже спать.

ВасКо Воскресенье, 26.01.2014, 13:57 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Всем доброго дня! Всех с добрыми датами и хорошими новостями up
...пойду поброжу

Mamapaula Воскресенье, 26.01.2014, 14:10 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,ждушечки ,дорогие!С пятницы не была на форуме,совсем закрутилась...Всех татьянок и студентов наших поздравляю с прошедшим Татьяниным днем!Пожелаю вам счастья!
Отчитываюсь-ездили сегодня на присягу.У нас три дня держалась теплая температура от-6 до-15 т было принято решение ,только не падайте,проводить на платцу.А сегодня когда выезжали,было-21,и еще ветерок поддувал брр.Мы приехали к 10 часам,потому,что говорили что встреча руководства с родителями в 10,присяга в 11.Смотрим-уже родители из клуба длинной вереницей потянулись,а бойцы уже построены на платцу.Мы все находимся на пригорке,к платцу спускаться надо.Сверху их так много и все такие одинаковые!А лиц не видно.Спускаемся к платцу,а первые по списку уже начали принимать.Спрашиваем у какого-то солдатика,где наша рота,в какую сторону бежать?Рота длинная,видны только первые ряды,видим среди толпы родителей солдатика с табличкой наше роты,забыли,какой взвод,он нам подсказал,где стоит наш взвод.Напротив каждого взвода стоит стол,ребята зачитывают,офицер пожимает руку,расписываются.Нашего не видно-стоят рядов в 7,наверное,волнуемся,а вдруг,пока искали,он ужу принял.Удалось заглянуть через спину офицера в список,нет,у нашего еще нет росписи.Другие родители тем же занимались.Разыскивали своих.Какая-то ооочень старенькая бабулька обошла столы на два раза,потом с ней уже офицер ходил,наверное правнука разыскивали.Она только фамилию знала и все.Надо сказать,что все и офицеры и солдаты относились к нам,родителям с большим терпением и доброжелательно.Пока стояли,ноги к асфальту примерзли,мы уже прыгали и вот дошла очередь до нашего.У нас фотика нет,знакомый щелкнул несколько раз,строй может пару раз и как наш принимал .Ребята раскраснелись на морозе и конечно немного волновались,но очень старались.После нашего еще половина бойцов надо было ждать,по совету сержанта с табличкой роты,мы пошли греться в клуб.Там уже было полно родственников с малыми детьми.Потом вышли на улицу,присяга закончилась,прозвучал гимн и знаменосцы торжественно пронесли знамя части с барабанным боем,причем маршировали не только на платцу,но и потом,проходя по части,так что мы их могли увидеть рядом с нами.
На уже знакомый путеводитель с табличкой роты подошел в клуб,собрал родителей и повел в роту.Там боицы сидели рядами на стульях и их по очереди вызывали,не скажу чего,но они выходили из кабинета с военными билетами в руках.К кому приехали родственники,стояли тут же ,фотографировались с друзьями и просто разговаривали.Все были в приподнятом настроении.
Простите,сейчас немного схвастну.Вчера целый день пекла пирожки.Два раза ставила тесто,а то у меня духовка маленькая,больше 50 штук получилось.Я сразу отдала их сыну и он тут же отдал ребятам,к которым не приехали и они сидели на стульях.Они сразу обрадовались,заулыбались и дальше все исчезли за несколько секунд.Знакомый,который был с нами ,даже не успел щелкнуть фотиком,но щелкнул их,сидящих в ожидании своей очереди.
В роте наведена идеальная чистота,все подбелено,подкрашено.В коридоре пахнет свежей краской-двери подкрасили.Готовились!
Родителей было немало.Все выстроились в очередь за увольнительными в кабинет ротного.Потом мы ушли и что делали другие мамы в роте,сказать не могу.
Вот такиеу меня впечатления о присяге,довольно положительные,за исключением холода.Сама присяга прошла за 45 минут,потом мы сверху от клуба смотрели,как строй красиво разворачивался и каждый взвод маршировал в свою роту.Это было действительно красиво,как будто ручейки разворачиваются и втекают в широкую реку.У меня в этом месте реально дух захватило.На ум пришло только:мощь какая!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика