дорогие,а вам что в военкомате симки не выдавали???
Выдавать не выдавали, а предлагать - предлагали. Только в силу различных обстоятельств их кто-то брал, кто-то не брал, а кто-то сохранить не смог. Наш, например, свою сим-ку еще в поезде "посеял" )))))))))))
Цитатаvenera-in ()
тогда каждая минута разговора 3 рубля кажется
Тариф "Супер ноль" + опция "Везде как дома" = входящие бесплатно, исходящие 2-3 руб/мин + небольшая абонентская плата в мес. Т.е, с перезвоном бойцу очень даже выгодно получается даже с сим-кой домашнего региона
может кто знает...можно ли после учебки солдату как нибудь договориться чтобы его поближе к дому перевели?
Ну, может и дадут право выбрать Сергеевка, Уссурийск или Бикин - из них может на том, "что поближе к дому" и остановится ))) В основном же приказом распределяют. Из каких частей заявки поступят на бойцов, в такие и отправят. Заявки в нашу учебку в основном от частей Дальнего Востока приходят. Но случаи, как известно, разные бывают. Некоторые ребята каким-то волшебным образом и в алтайском крае оказываются, хотя как именно - не знаю )))
мне бы хотелось поближе к Москве,так как сама рядом живу...знаю просто одного,как то вышло что с Читы перекатил в Казань...вот повезло...буду надеяться что и моему повезет не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
-Вот набранные 10 меня так вдохновляют ,а -5 не очень ,турфирма "Военкомат"-как то упустила этот момент
Ещё наверстают это упущение
ЦитатаНаталья-Грач ()
Pavluha, здравствуйте! Давненько вас не было. Как у вашего бойца дела?
Да я периодически сюда заглядываю. Всё больше читаю ваши междусобойчики Боец воюет на полигоне уже третью неделю. Стреляют, гранаты бросают, бегают. Ему нравится. Говорит, что лучше, чем в казарме сидеть. Много ребят болеет, но мой ттт здоров! Насчёт минус 5кг, дак он их в части снова уже набрал Так что эта "турфирма" скучать не даёт.
-Вот набранные 10 меня так вдохновляют ,а -5 не очень ,турфирма "Военкомат"-как то упустила этот момент
ой про сброшенные кг это сплошные переживания...наш солдат за 2 месяца скинул 12...а сам не щуплый.накаченный был,мощный..даже страшно представить что с ним эта "турфирма" сделала... не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
У нас тоже военкоматовская МТС тариф "позвони маме". Довольно удобно. Для сына 3 руб./мин на любых операторов, входящие бесплатно. Он нам звонит- мы перезванием. Для него бесплатно, а для нас какие-то копейки за первые 10 мин. Абонентки нет.
Цитатаpetrovalentina ()
у меня вопрос...может кто знает...можно ли после учебки солдату как нибудь договориться чтобы его поближе к дому перевели?
Это вряд-ли, увы... В наш выпуск о таком не слышал. Наоборот, из учебок , типа Саратовской, много ребят к нам в часть привезли служить.
Цитатаpetrovalentina ()
ой про сброшенные кг это сплошные переживания...
Не переживайте сильно. Поначалу бывает, а потом войдут в ритм, разрешат в чепок ходить, да и сами сообразят что к чему Наш набрал уже к концу учебки.