alf-2409,ну по поводу видео что в интернете нашла,так как та е была ни разу:( по поводу экскурсии.я б только за,но мамке надо помогать летом,работы в огороде пруд приуди не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Классно, Люд! - сдаваться в наши планы не входило и входить не будет
Даже принимая не всегда приятные для себя условия и адаптируясь к ним, не сдаемся, а вывозим. Грубо говоря, нас можно убить, но заставить сдохнуть - никогда
а у меня беда,отца положили в больницу с подозрениями на аппендицит,сегодня возможно оперируют..какой ужас.на кануне праздника не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Самый удобный размер!И ешь все что нравиться и одеваешься как хочешь! Дорогие мамы-ждушечки!хочу Вас поздравить с удивительным праздником 22 февраля-суббота.Потому что завтра мы все будем поздравлять НАШИХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! А это для всех ждушечек!
Добавлено (22.02.2014, 09:58) --------------------------------------------- Ждуны!-потерпите до завтра!
Мне перья дергали из крыл… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала! Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я - не забыла!… Мне говорили, боль сильна… А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела… Меня опять сбивали с ног… Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!… Но я искала… Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала… И если даже рухнет мир… начну с начала!
Любой минус(-) умеючи,легко превратить в плюс (+) Так и делаем,если нет автомата ,мы его сделаем
Добавлено (22.02.2014, 10:20) --------------------------------------------- А пока
а у меня беда,отца положили в больницу с подозрениями на аппендицит,сегодня возможно оперируют..какой ужас.на кануне праздника
Не волнуйся-аппендицит -это мусор нашего организма ,так что от ненужного вовремя надо избавляться. А на фотке ты такая -и не меняй! Такая вся загадочная
petrovalentina, Валюш, убирай плачущего смайлика. Тут не реветь надо, а во-первых, радоваться, что вовремя заметили и оперативно прооперируют, а во-вторых, верить изо всех сил и повторять себе, что и сама операция, и восстановление после нее пройдет успешно. Ну, и конечно, узнавать, что папе можно будет передать, чем можно будет его порадовать, быстренько закупаться и, как только разрешат, бежать навещать Делюсь опытом
Когда у нас мамуля (свекровушка) неожиданно для всех в больничке оказалась, тоже была проведена экстренная операция и поддержать, казалось, ни чем было невозможно (в реанимацию не пускали и передачки не брали), да и она сама была слабенькая, я придумала следующее. Открыточку ей подписала, поздравила с удачно прошедшей операцией, нажелала кучу всего-всего, сообщила, кто вместе с нами ей приветы с пожеланиями скорейшего выздоровления шлет и упросила сестричек, если даже нельзя ей эту открытку оставлять будет, чтобы хотя бы просто прочитали. Они с радостью согласились. Пришли к ней, открыточку показали, текст с выражением прочитали! Так, не взирая на свой зрелый возраст и сложнейшую операцию, у нас мамуля такими темпами на поправку пошла, что даже врачи удивлялись и ее нахваливали. Хвали, подбадривай, радуйся даже самым, казалось бы незначительным "подвижкам" в лучшую сторону. Ведь люди, которых недуг прихватил, они как дети - на состояние родных, близких и окружающих очень чутко реагируют. Вы верите, он верит, вы говорите "О, молодец!", и он старается, вы позитив видите и он видит, вы говорите "давай-давай" и он мобилизуется, вы с улыбкой и приятностями к нему приходите, и он рад. А когда близкие стонут и печальными приходят, они не о выздоровлении, а о болезни своей чаще думать начинают. Да и сама представь - им и так нелегко сами слабенькие, а силы тратить приходится не только на то, чтоб самим выздороветь, но и близких успокоить. Не честно у людей, кому и так не просто, силы забирать. Так что не уподобляйся странным, наоборот поступай - делись своими силами с папой (оптимизмом, добротой, бодрой заботой)! А если хочется пореветь, реви втихоря, чтобы ни одна душа про то не ведала.
alf-2409, ахах,бедная ручка спасибо за фотку...ну что ж,придется завтра как нибудь без вкусняшек отца поздравлять в больнице..всем звоночков от бойцов...а мой только завтра позвонит,но все равно с нетерпение жду не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Наталья-Грач, да грустный смайлик потому что вообще неожиданнно,в октябре вот на день рождение солдатика моего оперировали.тоже не получилось его поздравить вкусняшками.связала жилетик ему и то порадовался,хоть так,ухаживала,кушать варила носила,врачи вообще думали что я жена его вот недавно сбегала к папке отнесла вещички)пока мамка с ним сидит)хорошо что больница не далеко)
Добавлено (22.02.2014, 10:43) --------------------------------------------- Наталья-Грач, у нас не лапароскопией делают операцию.увы.полостной шов будут делать,это долго будет проходить...ну зато есть плюс,отдохнет от работы
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках