.Единственное,может телеграмму на имя начальника почтового отделения дать,чтобы назад не отправляли. Цитата Anneta ()
У меня 1 посылка более 40 дней лежала я по совету Наташи так и сделала ,все получилось . Здравствуйте Девчонки,мальчишки, модераторы! Проблемы в Норвежской армии-низкая температура .
ЦитатаMamapaula ()
Ой,а я так слушать люблю,вот бы нам всем встретиться,вон сколько музыкантов у нас оказывается и культурная программа уже намечается.
Конечно,Альфия,возьмёмОй,какие у нас девчата талантливые!Артистов больше,чем слушателей.Я буду профессиональным слушателем,чтобы не оскорблять ни чей слух своим пением.Хотя,если надо,я в хоре постою.
А сынуля мой так вообще Лауреат второй степени, во всех городских музыкальных проектах участвует. "Новая Россия", "Россия молодая" и др. В основном патриотические песни в конкурсах. Когда спел военную "Письмо солдата", я изревелась вся, там ,если помните, слова такие слова: "Дорогая моя, поцелуй по-крепче сынишку, Знай, что Вас от беды я всегда сберегу!" Как представлю, что он чувствует, когда исполняет эту песню...(своего отца он рядом с 9-ти мес. возраста не видел)
нееее, мы просто рядышком стоим...мы даже не танцуем...
Добавлено (05.03.2014, 09:49) --------------------------------------------- урррря! Одна посылка вручена 04.03.2014....надо еще на почту позлиться...и мысленно поругаться...
Ага с 20.02.2014. У меня просто обострение ругания сейчас. Наверное мой мозг так громко ругается, что все слышат...и решили, а дай ка мы ускорим процесс, а то она еще и приехать собиралась. Да не я так то спокойная, не ругаюсь, мирный житель нашей планеты. Я хаошая Наша перлотека