спасибо вот мы и на новом месте, хотя скоро бойцов распределят и мы снова куда то отправимся...
Я уже с ноября месяца в других частях, а сюда по старой памяти!!! Эта веточка самая дружная, наверно потому что все сдружились!
[color=#8BEEF7]Ну я с подарочком[/color]
Ой веди нас княже слова и музыка Галины Лупандиной
Снова супостаты, рвутся не унять, Заключенны в латы, на конях броня, Православны братья - выходи не трусь, Крепко встанем ратью за святую Русь!
Припев: Ой, веди нас Княже, пусть в бою поляжем! Только Русь родимую. мы врагу не отдадим! Ой, веди нас Княже, пусть в бою поляжем, Встанем вместе как один, Русь врагу не отдадим!
Кровью снег подтоплен, сеча горяча, Щит прижатый локтем, под клинком меча, Сотвори молитву, осенись крестом, Без оглядки в битву – прочее потом.
Княже Александре, путь святой прошед, Будешь ты прославлен, средь святых мужей, Пусть с тобой пребудет, вся святая рать, И да смогут люди, к небесам взывать!
Natasha, Наташечка,золотко,если б не ты зависли бы, мы незнайки, тамачки!!! Спасибо за протоптанную дорожку, свет в окне, за путеводную звезду!!!! Ты наш светоч!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Валера1964,[img]http://Натуся, что ты нас лимитом пугаешь, еще есть место для сообщений [/img] Нет, это я боролась с планшетом , чтобы успеть ссылку выставить на последней странице . А у меня , как назло не получалось . Форум зависал . Фу . Получилось . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год