Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
A-lechka |
Среда, 23.07.2014, 02:29 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 ( ) Пичалька. Хватит сырость разводить. Психоаналитик. Депрессняк у нее. Травки хошь? Обожаю тебя Людмилка И мене травки дайте))) Я хоть узнаю, что со мной будет от волшебной траффки Цитата valentina2313 ( ) ну ка соберись.тряпка Цитата valentina2313 ( ) ща Людмилка тебе травки даст.сразу забудешь про грусть Вот она, дедовщина с мамовщиной новообращенных Цитата Mamapaula ( ) Мы тоже должны быть в полной боеготовности всегда,чтобы если милый позвонит,то только с улыбкой трубочку взять и своим позитивным настроением и его порадовать и надолго ощущение радости в нём поселить. Всегда готов))) Цитата Людмила-73 ( ) Впадать никуда нельзя. Можно только выпадать. Куда угодно. В море. С форума. Со смеху. (По Фрейду, да? Кто о чем грит, то уттого и болит?) Цитата Rina ( ) Все девочки с молодыми людьми, им не до меня) Ой, да ну а мне наоборот нравится Из моих знакомых/друзей только я жду любимого с армии, еще девушка брата ждала Женькиного брата с армии. И усе. Остальные не были/откосили от армии. Все с парами, с мужьями/детьми, а у меня классный статус - ждушечка Добавлено (23.07.2014, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) Тока посерединке солдат суровый и линейка тоже. Слава Богу, что солдат уже не посерединке, так что не наговаривай
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Tamarinka |
Среда, 23.07.2014, 02:39 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата Anneta ( ) Алиночка, Венерочка поздравляю с восьмерочками!!! Пол ночи не спала, а датки не заметила shy Какие красивые цыферки!!!! Совсем чуточку осталось!!! Так живенько тут, что не мудрено всё углядеть, но будем стараться.
Девочки, поздравляю! Совсем немного, ещё чуть-чуть...Добавлено (23.07.2014, 02:39) --------------------------------------------- Магадан наш топит, чрезвычайная ситуация, мы в самом эпицентре тайфуна. На работу не поеду, перекрыты улицы, вода через мосты пошла. Боюсь даже описать картину происходящего. Впервые за 20 лет я такое вижу в городе. Надо пошаманить чтобы скорее всё утихло и чтобы самолёт в субботу полетел! Буду шаманить, очень хочется попасть на присягу.
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
A-lechka |
Среда, 23.07.2014, 02:51 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Rina ( ) 22 день службы))Сейчас все хорошо!После того как картоху почистила)) Так-с, все, я поняла, зачем мы по весне измеряли температуру земли онным местом... что бы выросла чудо-картошка. Вот он, рецепт. Почистишь эту чудо-картошку и усе! Все будет хорошо после этого! Цитата valentina2313 ( ) во он у меня реп слушает.а я альтернативный рок.как тут зачитать? Забыстряешь рок и читаешь текст))) Цитата Rina ( ) Все наговорили,что придет он,измениться,загуляет, может изменять и все подобное. Цитата valentina2313 ( ) "приедет он тебя бросит,нафиг ждать?я бы не стала" я им сказала пошли на фиг.не надо лезть в мои отношения)вот приедет.будь что должно случиться.. Это раньше было, когда солдаты по 2 года служили. Сейчас год. Совсем другое время))) Мне тоже говорили, я бы не смогла ждать. А на самом деле, сколько девчонок - "хочу сейчас и точка"? А ведь ничего сразу не бывает, даже малыша сначала 9 месяцев ждешь. И поверьте, терпение (в разумных пределах) вознаграждается! (Например, если бьет, то здесь не правильное терпение, а если вот ждать - то это правильное терпение)Добавлено (23.07.2014, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) тут можно служить там где хочешь только ели купишь военник)ну типа служил.а это уж не мужик Да, разница колоссальная между служившим и не служившим. Даже идя по улице можно определить был или нет в армии.
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Tamarinka |
Среда, 23.07.2014, 02:53 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| A-lechka, Алиночка, какая молодец, шустро так штудируете не прочитанное и автоматом ответы строчите. А я уже нить потеряла, когда и о чём писала Вчера день пропустила и пол ночи читала, да так и не перечитала, глаза заболели. Опыта наверное, ещё нет Но насмеялась от души, а муж мне говорит: ты чего пялишься в монитор и всё время кому то лыбишься:)
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
A-lechka |
Среда, 23.07.2014, 03:05 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата valentina2313 ( ) как я и мечтала)))вообще мужчина стал)) Вот и я довольна своим мужчиной, раньше его язык не поворачивался мужчиной назвать, теперь 100% мужчина, прям такой оееей как надо Цитата мама-Макса ( ) так наш любимый сыночек на 3 года моложе нас с папаней сделал О, у нас на форуме появились вечномолодые родители Добавлено (23.07.2014, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) там же так досконально про девушек информацию требуют..мой рассказывал.адрес,номер телефона.сколько встречаемс.какие отношения..капец вообще А как же неприкосновенность личной жизни? неприкосновенность персональных данных? Добавлено (23.07.2014, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 ( ) Фух. Еле догнала! Вот и я сейчас 1,5 часа нагоняла всех))) А еще 3 веточки впереди для нагоняния Цитата Tamarinka ( ) доброе утро кто его принял! Так точно, пост принят Цитата Tamarinka ( ) Магадан наш топит, чрезвычайная ситуация, мы в самом эпицентре тайфуна. Видать до вас дошел тайфун, который сначала топил нас (Владивосток), потом топил Хабаровск, и теперь видать добрался до вас Видать ДВО чем-то провинилось))) Цитата Tamarinka ( ) Буду шаманить, очень хочется попасть на присягу. Цитата Tamarinka ( ) A-lechka, Алиночка, какая молодец, шустро так штудируете не прочитанное и автоматом ответы строчите. Цитата Tamarinka ( ) Опыта наверное, ещё нет Да это еще просто опыта нет Все приходит со временем
|
|
| |
Танюля |
Среда, 23.07.2014, 03:22 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Людмила-73 ( ) Скоро вас на дембель будем отправлять. А всего лишь через полгода, такие все важные будете...Старожилы...Вас будут старожилы мамочки называть... Надеюсь, что это времечко быстро пролетит. Главное чтобы у наших ребят было все хорошо, и в жизни солдатской и со здоровьем не было проблем, А то мое чадо вчера звонило, весь простывший, в горле першит, кашель сумасшедший через фразу, особенно по ночам, говорит. Вот жду не дождусь субботы, с Тамарой таблеточки передам. В санчасть не загонишь, уже и осложнениями пугаю , бесполезно. Мне говорит важнее не туда бегать за таблетками (далеко что ли, не пойму), а готовиться к присяге . Дома что-то я такой ответственности не замечала?! Взрослеет мальчик?
|
|
| |
Tamarinka |
Среда, 23.07.2014, 03:34 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Танюша, прЮвет Цитата Танюля ( ) Дома что-то я такой ответственности не замечала?! Взрослеет мальчик? Ещё как взрослеют! Мой переживает, что могут его не пустить на присяге маршировать (из за ноги), я ему говорю, что здоровье важнее, а он говорит, как то не мужски Добавлено (23.07.2014, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата Танюля ( ) Вот жду не дождусь субботы ой как я жду, давай шаманить, чтобы у нас всё утихло и я полетела в субботу. Сейчас на вацап скину новости по ЧС.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 23.07.2014, 03:35 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! У нас веточка заканчивается.А кто-нибудь приготовил новую ветку?А то через несколько сообщений писать будет некуда.Наступит молчание в Князе-Волконке. Да,тот,чьё сообщение будет с №10000 пожалуйста не теряйтесь,на последнем сообщении надо будет ссылку поставить на новый домик!
|
|
| |
Tamarinka |
Среда, 23.07.2014, 03:40 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Танюля ( ) Надеюсь, что это времечко быстро пролетит. вчера зашла знакомая, я ей говорю, что сына в армию проводила и т.д., а она мне говорит, не переживай тут чуток осталось
Цитата Mamapaula ( ) Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! У нас веточка заканчивается.А кто-нибудь приготовил новую ветку? Наталья, добрый день Как это сделать? Я бы с радостью, но пока не представляю как это должно выглядеть. Я пока притихну и подождём опытных ждушечек, кто уже это делал ранее, а мы если что научимся в новом домике.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 23.07.2014, 03:55 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tamarinka ( ) Магадан наш топит, чрезвычайная ситуация, Держим кулачки за Магадан!Пусть дожди прекратятся и всё наладится!И пусть мамочкам ничто не помешает быть на присяге! Цитата Tamarinka ( ) что могут его не пустить на присяге маршировать (из за ноги), Вы что!У нас и температуру скрывали и на что только не шли,чтобы не пропустить присягу!Это очень важно для них и такой праздник!Присяга только раз в жизни. Цитата Tamarinka ( ) чтобы у нас всё утихло и я полетела в субботу Молимся.От всей души вам всем удачной дороги! Добавлено (23.07.2014, 03:53) --------------------------------------------- Осталось только 7 сообщений,а я не могу найти,где нужно создать новую веточку и никого из модераторов нет на связи,они все ещё спят. Добавлено (23.07.2014, 03:55) --------------------------------------------- Я кажется нашла как сделать веточку.Не торопитесь пока строчить.
|
|
| |
A-lechka |
Среда, 23.07.2014, 04:04 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Танюля ( ) Взрослеет мальчик? Вы не видели, как взрослеют наши мальчишки? Я у нас в фотоальбоме прям показательное представление провела по изменению мальчика в мущщину, напримере своего любимого. Добавлено (23.07.2014, 04:04) --------------------------------------------- Пока пойду поищу тот пост=)
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 23.07.2014, 04:06 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ой,мне тут подсказали,что веточку админы делают.Ну тогда ждёмс... Tamarinka, Тамара,спасибо за наградку и репку!
|
|
| |
A-lechka |
Среда, 23.07.2014, 04:10 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Вот, нашла пост свой, тык. Спойлеры открывайте
Добавлено (23.07.2014, 04:10) --------------------------------------------- Да, кстати, всем всем всем спасибище за наградки и репки, ооочень приятно!
|
|
| |
Танюля |
Среда, 23.07.2014, 04:35 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Tamarinka ( ) здоровье важнее, а он говорит, как то не мужски Приветики всем-всем ждушечкам! Воооо, вишь, какие они там становятся молодцы, тьфу-тьфу. "Спина к спине", и мыслят здраво! Не хочет Виталя отрываться от "коллектива"!
Цитата Tamarinka ( ) ой как я жду, давай шаманить, Ой, блиииин, давай! И девченки пусть для нас пусть пошаманят!!!! А то мы у них начинающие. А у них это хорошо получается! Просииииииим!
|
|
| | |
|