а то у нашего призыва уж у некоторых бойцов детки появились...
Ой Не не , нам рано
Цитатамотя ()
Мы толком ни первый ,ни второй раз не справляли....дома....Так с пацанами собирались гдето и всё....
Вот и у Сережки так же ,
все спокойно,...у нас гора "солдатка"рядом,там пацаны проводы и устраивали,так я(беспокойная душа) 2-а раза ходила проверяла,что бы все нормально было а здесь у Дисы дружок(вместе призываются) ,так у того мама весь мозг выела ,что да как да ,надо чтобы как у людей....короче довела, что я сказала ,что пацаны большие и не дураки наше дело -деньги дать,и закупиться помочь, ну а проверить...я как обычно в своем репертуаре схожу проведаю, что бы все"пучком" все равно спать не смогу пока домой не прийдут
Цитатамотя ()
Вот и у меня боец частенько так говорит..и не всегда понятно это хорошо или нет
и мой так же и еще любит говорить"Что ты там говорила про осинку и апельсинку?" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Надюша,однозначно лучшеСерега опомнится не успел-уже армия, а здесь Диса дергается,Серега перживает, я ...и того веселее 3-го не выдержала, в военкомат позвонила(они г..ы работают так же как и я-по времени)уууух...короче все что думаля -сказала...и теперь спокойно жду Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
...Это про меня Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да,да мне тоже оченно антиресноЧегой то я и не припомню ни чего такого Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ксюша, а реанимировать то некого мамочка ушла Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А может попозже забежит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!