Ребята, есть ли кто нибудь у нас из Читы? ... ....Зондирую почву Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Это точно, сын сегодня увидел, что я на форум зашла, засмеялся, говорит, что не наслужилась еще в армии, а я ему, что так и тянет с однополчанами встретиться и душу отвести!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой только призвался 2 июля, а у Аксиньи и Моти сыновья уже полугоднички были, знаете, как я им завидовала, истерила на форуме, а они меня успокаивали, общение на форуме было глотком чистого воздуха, сердечным лекарством, микстурой от головной боли! :ggl: :ggl: :ggl:
Ирина-Мотя,у нас у кого...у Леди-72 там старшенький служил? или я ошибаюсь...Ошиблась....так у кого..? В разведке был...
Сижу ,а у самой....кап...кап...кап...Вы уж простите меня,что гружу....... Господи посмотрела покарте...как я боялась ДВ....4500 км....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У кого нибудь дите служит во 2танковом 5рота?Спрашиваю,потому что у одной из мамочек сержант оставил пацана в подвале и сказал все побелить или на ночь оставит его в подвале.Мать в шоке,ребенок позвонил и отключился.