1. Не жалей денег на удовольствие. 2. Hравится - скажи. 3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 4. Не понятно - спроси. 5. Хочешь встретиться - Пригласи. 6. Хочешь что-то - Попроси. 7. Hикогда не спорь. 8. Хочешь быть понятым - Объясни. 9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. 10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей. 11. Не общайся с дураками. 12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета. 13. Проблемы человека находятся только в его голове. 14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет. 15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события. 16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. 17. Не будь занудой. 18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь. 19. Помни, что ты никому, ничего не должен. 20. Помни, что никто тебе ничего не должен. 21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей. 22. В жизни всегда рассчитывай только на себя. 23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям. 24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным. 25. Жалей всех женщин - им сложней жить. 26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет. 27. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.
Мне в Елани природа и воздух очень понравились, забыла в отчете написать. Сосны красавицы, белки такие большие по деревьям скачут. Я не могла надышаться, в минуты передышки от дождя если закрыть глаза и не видеть солдатиков, то как в санатории. Жалко, что им нельзя просто так прогуляться, подышать сосновым воздухом.
Моя доча, когда увидела фотку брата на фоне сосен и белых бордюров, изрекла - он не в армии, он в Качеере (мы с ней маленькой отдыхали в санатории Кичеер). Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
у вас наверняка есть советы для обоих случаев поделитесь в копилку
нет у меня советов..сын сам как то с этим боролся.....В начале службы намозолил ноги.......в роте пластырь выдавали и на время,пока мозоли не прошли разрешали в валенках ходить..Когда приезжала по просьбе бойцов покупала в местной аптеке мазь не дорогую какую советовала аптекарь..У моего на тот момент проблеим с этим не было..Сейчас вот спросила,как с грибком справился..сказал любой мазью от грибка ...само прошло.. На Дембель пришел с нормальными ногами...проблем нет и сейчас..
Ко мне в магазин, однажды пришла девочка на работу. Разговорились с ней, и у неё одна фраза звучала очень часто: телевизор - это зомбо ящик. Но на сайте знакомств она подыскивала себе вторую половину. Для меня не понятно: телевизор нет, а интернет да?