.я еще сегодня зашла в бухгалтерию, а там представитель банка (карты зарплатные выдавали, меняли)...спрашиваю причину-она вначале на казначейство, потом на программу...я только сказала "Ну-ну, написать вам претензию в банк, а если не устроит ответ, в суд!"..а еще была история с этим банком, перевела "Колибри" это перевод, который идет в течении часа, что ли, по паспорту и местонахождению, а деньги то перевела за съем комнаты сыну в ЕКБ....а хозяева такие еще..ууу...алкаши, деньги все надо в срок...вообщем, не пришли...пошла разбираться...футболили меня, типа смотреть не будем, такого не бывает деньги ушли!!!!настояла на своем...а оказывается, они их даже не отправили..опять же объяснили потом "сбой программы"....ну я очень тогда возмущена была-во первых, с хозяином конфликт, а второе , это как они относятся....типа ничего не знаем, ищите где хотите...
точно, Оля, тогда такое состояние было..еще этот алкаш названивал, типа не хотите перечислять, откажем в квартире...а попало на выходные ...вообщем....досталось
Короче,у нас та же история.Тоже Сбербанк.Постоянно надо звонить и спрашивать,ушли ли наши файлы.Раньше работала на этой операции тётенька средних лет,очень внимательная,если что не так,звонит и мы устраняем ошибки,а теперь сажают молоденьких девиц,да ещё они постоянно меняются,толком ничего не знают,объяснить ничего не могут,а иногда,как ни странно,зачисляют за 2 часа. Доброго дня,еланцы!