У нас сегодня Дм. Анатольич приезжает на открытие нового Музыкального театрУ, с "крутым" оргАном. Так блин, под каждым кустом по полицейскому, вдоль дороги-в парадке, в глубине в черной форме. Окно выходит на проезжую часть, сказали опосля обеда, окна не открывать, не "бликовать", и т.д., и т.п. Вчера дорогу только что не зубными щётками тёрли. Я никогда еще не чувствовала себя настолько "защищенной" МариМедиа, 24 июня. Программа пребывания премьер-министра в Йошкар-Оле насыщена и многогранна.
[spoiler]Запланирована встреча с активом регионального отделения партии «Единая Россия». Дмитрию Медведеву покажут Национальную президентскую школу искусств. На совещание с директорами ведущих театров России премьер обсудит вопросы культуры. В 15:30 Председатель правительства встретится с Главой Марий Эл Леонидом Маркеловым. Завершится визит грандиозным шоу — открытием Марийского государственного театра оперы и балета им. Э.Сапаева. ИА «МариМедиа». Подробнее http://www.marimedia.ru/news/society/item/32483/
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
там два помещения, столовая и казарма... все проходит в казарме.. на прошлой неделе технику принимали, хим отходы утилизировали...., это из того что говорил, а так сильно не распространяется, "все нормально" и все....
Мой просит летние вещи отправить (шорты, кроссовки, спортивные штаны, пару футболок...) так вот и не знаю, как туда отправлять, если части как таковой нет..
они в 20 км от Севастополя. Все появится после 1 июля, подождем. Деньги есть на карточке, обналичиваются по Украинским тарифом -10%, да ладно... "утро вечера мудреннее", решим со временем. За берцами ездил с офицерами, что-нибудь придумает...
"Президент РФ Владимир Путин подписал закон о предоставлении гражданам выбора способа поступления на военную службу: проходить один год военной службы по призыву или два года — по контракту, сообщила пресс-служба Кремля."