Ребята ,привет Всем огромное спасибо за поздравления ,
Цитатамамули4ка ()
тут очень много факторов за и против. у нас не было ни каких таких групп. просто секция плавания.
Наташа ,а у вас нет общеукрепляющей группы? Мои ходили с большим удовольствием,там они и физо занимаются(45 мин) ,а потом плавание(45 мин) у нас было 2-а раза в неделю...цену не помню да и было то это уже давненько..там они занимаются (по моему) до 14-ти лет...
.Старшего лет так в 12-ть звали в спорт,но он отказался ,там говорит гоняют,а здесь плавание в удовольствие ...года через 3-и выиграли районный чемпионат по футболу и их наградили посещением бассейна...так они встретили там тренера своего бывшего(по общеукрепляющей)он им организовал баньку и еще договорился на дополнительное плавание (нравился ему Серега дюже ).
..Если есть общеукрепляющая группа-советую ..Вообще бассейн-это сказка...и нервы успокоит и лишнюю энергию сбросит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Если вас нежданно вдруг толкнули в спину, Предали и в сердце подложили «мину», Главное – не падать… На ногах держитесь И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула, Это значит, просто внятно намекнула, Что нельзя сдаваться и стоять на месте. Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали, Значит, эти люди просто блефовали… И не стоит плакать над такой потерей… Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки, Оголяет души и срывает маски… Глупые ошибки – результаты стресса. Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой, Если принц заветный убежит с подружкой… На чужом несчастье не возводят замки… Хищными бывают и самцы и самки…
Если над семьёю вдруг нависли тучи, То настало время – ближе стать и лучше. Горе не сломает, ветер не разрушит То, что создавали родственные души…
Напишите мелом утром рано-рано На асфальте строчку «Я счастливым стану…» ВСЕМ привет
Добавлено (09.09.2014, 18:25) --------------------------------------------- Я иду, улыбаясь, я свечусь, я везунчик Пусть так думают люди – я же солнечный лучик ! Я пушистый котенок - ярко рыжего цвета Я счастливая мужчина 21 века ! Единицы лишь знают, как бывало хреново От пожара в груди…… чьё-то грубое слово, И что в прошлом есть пятна ….. имя этому опыт ... С неба падал я в бездну, поднимал чей-то шепот .
Поднимал не за шкирку ... Поднимал на ладошках . Он слова находил подобрее для крошки …..
- «Ты не можешь сломаться - твой характер, как стержень . Ты иди прямо к цели - твой успех неизбежен . Ты не вправе сдаваться - ведь для всех ты везунчик . Ты не черная кошка - ТЫ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК !»
Добавлено (09.09.2014, 18:39) --------------------------------------------- Бог его знает, что там намешано, В ВАШЕЙ загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет. Бог его знает, что там намешано... Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины Мир окрыляя, играй же, играй!
Наконец то отзвонился боец! Завтра в Екб в командировку в карауле едет. Едут то на один день, но довольный Обстановка хоть поменяется, а то каждый день одно и тоже. Одичал уже. Из тел. разговора -"позавчера от своей столовой до ЦКПП... на маршрутке... с гражданскими... первый раз за 9 месяцев..."
Добавлено (09.09.2014, 21:24) --------------------------------------------- ВОТ разбежались все. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Дембеля и новобранцы в призывной "сезон" одинаковые "очаровашки" Одни привыкают к армии, другие сново к гражданке На вокзалах и на тех и на доугих смотреть одно умиление. Дембель 11 июля 2013