вчера не звонил, я тоже не стала, вдруг опять занят, а тут сумашедшая мамашка будет надоедать. Говорит, что всё хорошо, но очень устаёт с проверками. Выдали форму 56 размера, а он у меня носит 46- 48. Старается не выпасть из неё
Спасибо, приятно очень маме такое слышать! Сынок хорошо, вчера вечером разговаривали - все в порядке. У него и характер покладистый, поэтому со всеми ладит.
Добавлено (09.09.2014, 10:56) --------------------------------------------- мамули4ка, Наташа, я сама занималась очень долго в бассейне в спортивной группе, и знаю, что обучающие программы лучше, нужно научиться правильно плавать, движения рук,ног - тогда и плыть и держаться на воде легче.
Он сам обычно звонит, я уже до такой степени к этому привыкла, что день молчания для меня катастрофа. А тут он как то на три недели замолчал, вот я тогда пере психовала. Сейчас всё опять устаканилось
Наташа, я сама занималась очень долго в бассейне в спортивной группе, и знаю, что обучающие программы лучше, нужно научиться правильно плавать, движения рук,ног - тогда и плыть и держаться на воде легче.
Ольга я сама пловчиха, тут очень много факторов за и против. у нас не было ни каких таких групп. просто секция плавания. Там и обучали, а потом уже гоняли. Это первое, что меня смутило, а второе- тренер кто стоит на группе с обучением плаванию мне не очень нравится, она тренировала группу на год меня моложе, они ни когда не занимали призовые места. Потом она стала вести вот такие обучающие группы, и только на моей памяти у неё утонуло двое ребятишек. Один Алёшкин одноклассник, ладно его успели откачать, так она даже выговор не получила за это.
Ребята ,привет Всем огромное спасибо за поздравления ,
Цитатамамули4ка ()
тут очень много факторов за и против. у нас не было ни каких таких групп. просто секция плавания.
Наташа ,а у вас нет общеукрепляющей группы? Мои ходили с большим удовольствием,там они и физо занимаются(45 мин) ,а потом плавание(45 мин) у нас было 2-а раза в неделю...цену не помню да и было то это уже давненько..там они занимаются (по моему) до 14-ти лет...
.Старшего лет так в 12-ть звали в спорт,но он отказался ,там говорит гоняют,а здесь плавание в удовольствие ...года через 3-и выиграли районный чемпионат по футболу и их наградили посещением бассейна...так они встретили там тренера своего бывшего(по общеукрепляющей)он им организовал баньку и еще договорился на дополнительное плавание (нравился ему Серега дюже ).
..Если есть общеукрепляющая группа-советую ..Вообще бассейн-это сказка...и нервы успокоит и лишнюю энергию сбросит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!