…дальше идет разбор полетов… на кого похож? Или нет? Родственники сваливают… Начинается жизнь.. Памперсы… пеленки… бессонные ночи… Салазки, это таки санки, когда утром ребенка будишь, и в садик надо вести… ...Немного ускорим... 1 класс... линейк... родителей 2 штуки... 5 класс...родительское собрание... родителей 1 штука...
Добавлено (09.10.2014, 00:47) --------------------------------------------- ..9 класс.. выпускная линейка... родителей 2 штуки + бабушка с дедушкой...
мамули4ка, точно , почувствовала тогда. спасибо за список, Наташа! Добавлено (08.10.2014, 17:48) --------------------------------------------- у нас вроде с Людмилой в один день. но она сама скажет.
мамули4ка, у меня все интересно..... отправили 20.12, в военнике 18.12, приказ 17.12.14 уже есть..., поэтому я взяла серединку...
Только я на этом форуме, нашел поддержку и оплот... Вот так
Согласна на все сто Сколько нервных клеток сберегло нам наше общение,а особенно местные феи Я очень благодарна Nadin-Наденьке,она в трудный момент поддержала моего бойца,да и меня тоже.
Вспомнилось...Родители отца моего ребёнка решили, что в роддом он должен явиться ОЧЕНЬ прилично одетым! Обычная форма его одежды была в спортивном стиле. А тут... Ботиночки, брючки, дублёнка и норковая шапка, с цветочками в руках.... Я ЕГО НЕ УЗНАЛА!!!! Вышла в фойе с ребёнком и взглядом мужа ищу... и не вижу... Уже мысленно начала его костерить: вот, думаю, даже на выписку не пришел вовремя Он ко мне сам подошел, руки к ребенку протягивает, а я сначала отшатнулась даже! Думаю, что за мужик ко мне руки протягивает?! Дембель 01 июля 2013 года
У нас сегодня батареи новые в кабинете ставили..., самое время..., на улице снег. Два года мерзли, спасались только тем что ставили маслянные обогреватели под окна, которые "пахали" весь отопительный сезон... Завтра наверно жара будет, , начнем окна открывать...
Художница Таня Tavlla всегда рисует иронично и очень в тему.
Татьяна Задорожная, известная как Таня Tavlla, прославилась в сети своими милыми, добрыми и простыми рисунками обо всем на свете — о творчестве, работе, жизни, о больших радостях и маленьких огорчениях.
Все они непременно сопровождаются надписями, в которых, собственно, все и дело. Ко всему прочему, Tavlla настолько тонко чувствует русский язык и игру, которую можно устроить со словами и смыслами, что наблюдать за этим — одно удовольствие. Наслаждайтесь и вы ее творчеством вместе с AdMe.ru.