Да ты что там мертвяк ..такой же как когда ты на Еланскую веточку пришла просто ни-ко-го Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
И меня там не зацепило....как то фи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
пойду подготавливать пространство для мастеров...хочу уже завтра часть сделать...ну что бы хоть половинка осталась ...Завтра подержите за меня кулачки...что бы мастер был свободен и сделал всё наилучшим образом
Раз пять-десять минут буду заглядывать так что...не уходите Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да как вспомните рассчитываю на утро,а вот как сложится Бог знает
Добавлено (09.10.2014, 18:08) --------------------------------------------- Этот отпуск...столько дел и ни у шубы рукав...всё как то надо и взяться не знаю за что...столько уже повыбрасывала всего-глобальная зачистка проснулся во мне мой тятенька ...хочется всё поменять...он любил это дело-всё ненужное повыбрасывать,а мне раньше мама не давала ,а теперь ...мужикам не когда ...вот и воюю самостоятельно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!