главное лёд тронулся ...раз начали делать -значит доделают ещё чуток Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой, я тоже сегодня ободрала обои в гардеробной...За выходные надо бы обновить...
Ну вот видишь ,Ксю,ты не одна..вас у же как минимум двое у кого есть гардеробная .....А я сегодня у Дисы в комнате ,наконец то пол покрасила...завтра на второй слой пойду и ,наверно, поедем с его папой смотреть люстру и гардину...потихоньку подготовить всё ,для натяжки потолка..а то всё сразу финансово не потянуть ...ну и присмотрю батарейки ещё две...а там может (пока тепло обещают) поменяю...вдруг премию какую нибудь дадут вот было бы здоровско!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монетку, найденную на дороге или полученную на сдачу.
Положите монету на левую ладонь, читая заговор: "Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Как солнышко светом золотится, так и копейка моя светилась, деньги приносила, радость дарила. Как сказано, так и сделано. Будьте слова мои крепки и действия тверды. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Начитайте эти слова трижды на ладошку.
Помните: монетка должна быть всегда при вас. И не забудьте дату, когда вы ее заговорили, потому что ваш амулет будет работать один год, принося финансовое благополучие, а потом придется повторить этот ритуал.
А чтобы недобрые люди не смогли вам навредить, пятак нужно обязательно найти. Как только это случится, принесите его домой и сразу же, не принимаясь ни за какие дела, нашепчите на пятак 12 раз заговор: "Шел, шел.Пятак нашел. Отныне пусть мимо меня злодей проходит сегодня, завтра, всегда. Да будет так."Читая этот текст, представляйте себе черную хмурую тучу, которую уносит ветром, а на ее месте появляется яркая полная Луна со звездами. Пятак следует носить в левом кармане, можно также зашить его в одежду в любом месте, но только с левой стороны. Будьте уверены - недруги станут обходить вас стороной. :yes:
Не зря в муках рожала (как у меня подружка ребятёнкам своим говорит) Видишь какой он у тебя молодец!!! На все руки мастер ..Т.Т.Т. на него
ЦитатаAksinja ()
вас еще полы крашенные?
Ага ещё папенькой деланые..
.переделывать полы уж увольте -это мужская работа ...нет ну я могла бы и сама, но считаю,что и так много чего делаю ..а они у меня ровные досточки сколочены, а сверху постелена двп..и покрашено...вот в коридоре и на кухне ,там плитка лежала..её заменить надо,но это уже потом,вот там то я развернууусь...тем более сейчас появилась плитка какую мне надо
Цитатамотя ()
Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монетку, найденную на дороге или полученную на сдачу.
Блииин,Иришка как бы не забыть как это сделать...ну заговорить на деньги то я смогу на днях...сдачу глядишь в магазине сдадут...а вот найти...с этим сложнеее Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (07.11.2014, 21:46) --------------------------------------------- Вчера ходили на концерт Светланы Копыловой. Понравилось.У нас есть храм Всех скорбящих радости.Вчера был праздник этой иконы и соответственно у храма.Отец Александр молодец.Он постоянно что то организовывает.Вот и Светлану он уже приглашает не первый год,но я первый раз была на ее концерте.