Не зря в муках рожала (как у меня подружка ребятёнкам своим говорит) Видишь какой он у тебя молодец!!! На все руки мастер ..Т.Т.Т. на него
ЦитатаAksinja ()
вас еще полы крашенные?
Ага ещё папенькой деланые..
.переделывать полы уж увольте -это мужская работа ...нет ну я могла бы и сама, но считаю,что и так много чего делаю ..а они у меня ровные досточки сколочены, а сверху постелена двп..и покрашено...вот в коридоре и на кухне ,там плитка лежала..её заменить надо,но это уже потом,вот там то я развернууусь...тем более сейчас появилась плитка какую мне надо
Цитатамотя ()
Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монетку, найденную на дороге или полученную на сдачу.
Блииин,Иришка как бы не забыть как это сделать...ну заговорить на деньги то я смогу на днях...сдачу глядишь в магазине сдадут...а вот найти...с этим сложнеее Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (07.11.2014, 21:46) --------------------------------------------- Вчера ходили на концерт Светланы Копыловой. Понравилось.У нас есть храм Всех скорбящих радости.Вчера был праздник этой иконы и соответственно у храма.Отец Александр молодец.Он постоянно что то организовывает.Вот и Светлану он уже приглашает не первый год,но я первый раз была на ее концерте.