Игорь, ты меня извини, что вмешиваюсь, но я думаю, что этим ты еще дальше оттолкнешь его. Пойми, ПАЦАН ведь - не девка, возле тебя всю жизнь сидеть не будет. Наверняка знал, что ты будешь против, поэтому и не посоветовался с тобой. Сейчас когда решение уже принято, надо думать как дальше жить, чем помочь. Ведь злость у тебя со временем пройдет, а он так и будет думать, что поступил неправильно. В армии служить и так то нелегко, а если еще и без душевного равновесия...
старший гаденыш контракт подписал не посоветовавшись ни с кем
Господи...это тот ,который у нас здесь в Елани учебку проходил?..его ведь в Тоцкое распределили?..Я правильно понимаю? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ай ,да мАлАдцА!!!! Уррраааа!!! Мне кажется они обратно быстрее добрались чем туда...Всё хорошо?
ЦитатаTRVPiS ()
Не разговариваю с ним
Ну,Вы меня простите...это самый простой способ отмолчаться,т.с. выразить своё "ФИ"...только толку то.....ругать его или нет-вам решать!!!!.Но ни в коем случае не молчите..хоть плачьте,хоть кричите...но говорите...выскажите своё отношение к этому вопросу....а может что то его сподвигло подписать контракт..может только вы сможите его сейчас понять и помочь...подумайте о жене,о себе, о мальчишках...это молчание и обида гложет не только вас но и всех окружающих!!1
Вы ,Игорь-МОЛОДУЦ!!! Вы воспитали таких чудесных пацанов!!! И только в ваших силах сохранить мир и покой в семье!!! Держитесь!!!И Знайте-МЫ С ВАМИ!!! ВсЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сказка... Вот...Сотворил на свою голову.... ... говорит, Пап? а Пап? я тебя люблю...
Это не сказка,Это ЧУДО!!! Смотрю вокруг и диву даюсь..какие ребятишки все славные..добрые открытые ..ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!!
Что то я последнее время такая сентиментальная стала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я бы понял бы если младший пошел на контракт но старший, не понимаю, у него и здесь все хорошо было и на флоте ждали и в институт поступил а теперь на заочку переводится будет, да и зарплата была не меньше чем там обесчают и калымов хватает