старший гаденыш контракт подписал не посоветовавшись ни с кем
ОГО!!!! Как так??? Чем объясняет такую самостоятельность?
Мой тоже мне вчера на нервы капал с этим контрактом...я жду распределения хорошего, а он мне про контракт. Так ведь словами "умными" говорит: как им там вещают.. Я прям вся расстроилась.
старший гаденыш контракт подписал не посоветовавшись
Да уж. Поддаются они на эти уговоры. А мож ему виднее. Вон лучший друг Глеба, в прошлом ноябре, пришел из армии, пару месяцев походил, работы нормальнлй нет, все надо самому решать и т.д. и т.п. Сказал:" Не в армии проще, да и платят лучше" И подписал контракт. Теперь служит в 45 бригаде ВДВ. Казак удалой ( он настоящий казак, потомственный) Батя одобрил, мамка до сих пор в шоке. И начинаю с ней про армию разговаривать, у не слезы наворачиваются. Всем доброе утро!
Добавлено (09.11.2014, 08:23) --------------------------------------------- TRVPiS, Удачи бойцу! И Мирного неба!
вот мой тоже про это же, типа работа уже готовая, зп стабильная, питание есть, одежду не надо... а то что надо доучиваться не думает...ну про себя(про мать) я уже молчу - тоже не думает..
я конечно не юрист но думаю в таком возрасте согласие родителей не актуально. а вот анти пропаганду устроить ребенку можно раз уж он на те уговоры поддался то и ваши на противоположную чашу весов положит...
эх, если бы ещё слушал... будем надеяться,что прикалывается...он у меня сам себе на уме....в его стиле ставить перед фактом. Я и про армию то узнала случайно...от племянника. Спросила "Почему не сказал?" Ответ: "А чё говорить то? Ушел и ушел. Потом бы узнала. Зато ты бы не плакала каждый день до отправки!!" ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!
Добавлено (09.11.2014, 09:48) --------------------------------------------- Блин, Игорь, ты меня расстроил пошла ребёнка к цирюльнику отведу, скоро буду. Игорь, а младший, что говорит? Ведь всяко разговаривал с братом