Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
получила письмо с наложенным платежом, обрадовалась, думала фото сынули прислали, на конверте фото сына, а вот внутри... информационный диск о Елани, несколько напечатанных листов с разной информацией и пачка пустых листов.
Мне приходило такое письмо
(не раз уже писала об этом и данные отправителя писала сюда,что бы другие не выкупали..... ).Так же с фото сына на конверте..Но к этому времени фото уже у меня были с распределителя. И сын мне говорил,что в Елани не фотографирвался и диск не заказывал..Я не спросила его ,когда извещение пришло,побежала на почту...фото увидела и всё"крышу снесло" умом понимаю,что не должно больше ни чего придти, а всё равно выкупаю....Информационный диск...правдо вот информации и листочков не было...Злая была сил нет как Диск так дома и лежит
ЦитатаTSF ()
В казарме, если оЧ холодно будет Плац 3 УЦ 19 января 2014г
На моем форумском веку это помоему 4 зимняя присяга..И все они проходили так: на плацу торжественная часть - знамя выносят,слова говорят....бойцы маршируют..А само принятие в казармах(может всегда холодно было в нашу присягу так точно -холодина) Плац 3 УЦ января 2012г
Добавлено (25.12.2014, 09:38) --------------------------------------------- Надюша, отчет твой прочитала, фотки посмотрела. Когда читала, такое чувство было, будто я там с вами нахожусь. Все так живо. И всплакнула немного. Вы с Ильей так похожи, такие оба УЛЫБАШКИ! Немного удивилась, что у него такая шевелюра уже. А вообще разница между ним теперешним и перед армией разительная.( У меня перед глазами его фото на улице в пальто). Еще раз пожелаю, чтобы все у Илюши было замечательно!!!