получила письмо с наложенным платежом, обрадовалась, думала фото сынули прислали, на конверте фото сына, а вот внутри... информационный диск о Елани, несколько напечатанных листов с разной информацией и пачка пустых листов.
Мне приходило такое письмо
(не раз уже писала об этом и данные отправителя писала сюда,что бы другие не выкупали..... ).Так же с фото сына на конверте..Но к этому времени фото уже у меня были с распределителя. И сын мне говорил,что в Елани не фотографирвался и диск не заказывал..Я не спросила его ,когда извещение пришло,побежала на почту...фото увидела и всё"крышу снесло" умом понимаю,что не должно больше ни чего придти, а всё равно выкупаю....Информационный диск...правдо вот информации и листочков не было...Злая была сил нет как Диск так дома и лежит
ЦитатаTSF ()
В казарме, если оЧ холодно будет Плац 3 УЦ 19 января 2014г
На моем форумском веку это помоему 4 зимняя присяга..И все они проходили так: на плацу торжественная часть - знамя выносят,слова говорят....бойцы маршируют..А само принятие в казармах(может всегда холодно было в нашу присягу так точно -холодина) Плац 3 УЦ января 2012г
Добавлено (25.12.2014, 09:38) --------------------------------------------- Надюша, отчет твой прочитала, фотки посмотрела. Когда читала, такое чувство было, будто я там с вами нахожусь. Все так живо. И всплакнула немного. Вы с Ильей так похожи, такие оба УЛЫБАШКИ! Немного удивилась, что у него такая шевелюра уже. А вообще разница между ним теперешним и перед армией разительная.( У меня перед глазами его фото на улице в пальто). Еще раз пожелаю, чтобы все у Илюши было замечательно!!!
здравствуй Олечка!вот и отчет можно убирать он с этой шевелюрой пытался от всех "гаситься", в полк шел, шапку надевал, ну где как мог..пару раз попадало, но растил
Цитатаolga75 ()
чтобы все у Илюши было замечательно!!!
спасибо дорогая Олюшка!!!!
Добавлено (25.12.2014, 10:00) --------------------------------------------- ах..уже не удаляется..осталось на долго
Добавлено (25.12.2014, 10:30) --------------------------------------------- olga75, у тебя детки чем занимаются?готовятся к новому году?вместе будите встречать???
не слушай ее!захочешь и все получится!!!!а в роту всегда пускают всех !а там по обстоятельствам!!но у нас отпускали с девушкой....правда, я только одну пару видела в нашей роте....а потом, когда ездила к сыну, тоже с девушками отпускали....