Ландышка, какой у вас хороший и ответственный ротный...по-больше бы таких..
Они его очень боятся и уважают. Я думаю, что только так будет полная дисциплина в армии. Ротный владеет в совершенстве армейским рукопашным боем и сын рассказывал, что как то был инцидент в столовой с контрактниками и никто не мог их успокоить, даже полковники. Тогда вызвали нашего ротного, он всех за 5минут построил!))
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Привет, Катюша! Ведь помню, что кто то писал про письмо, а это ты оказывается. Мне тоже ничего не было Обидно, что не все так относятся к нашим мальчишкам.
Добавлено (16.02.2015, 19:08) --------------------------------------------- Мужа собирается в командировку в Тюмень, блин кто меня завтра на работу разбудит? Кто с утра с собаками погуляет?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Письмо со справкой мне сам сын прислал, им раздали, типа хотите, отсылайте. А вопросы от ротного-а может они и не нужны... В роте 100 человек примерно, про всех и не запомнишь, а через 3 месяца их уже и не будет, разлетятся ребятки... Весной новые будут.
tvisa, мой в клуб всегда ходили по выходным: то кино то концерты какие то смотрели, фильмы всегда про войну были
Добавлено (16.02.2015, 19:55) --------------------------------------------- А я справку сама в военкомате брала, правда она мне никаким боком не оказалась полезной