между 1-ым и 2-ым УЦ стоит здание клуба. Наверное туда...
Добавлено (16.02.2015, 09:21) --------------------------------------------- Дорогие форумчане! Поздравляю всех с датками и ДАТАМИ!!! не забывайте - каждый день приближает нас к дембелю! Искренне радуюсь вместе со счастливчиками у которых в эти выходные прозвенел долгожданный звонок.
Я поняла, что все роты живут своей жизнью, у каждой свои порядки. Зависит, на мой взгляд, от офицеров.
Всем здрасти.Это точно, прям в точку. У каждой роты своя жизнь. У нас в первый месяц убрали всех ненужных (кавказцев и.т.д.), ротный спортсмен и очень строгий. Все его боятся. За порядок в роте я спокойна. А звонила я взводному по просьбе сына...так как взводный был недовольный тому,что родители не интересуются судьбой сына. Ну и письмо я написала ротному, тоже обязали прям с подробным отчетом о сыне. Прислал мне официальное письмо с конкретными вопросами. Как вот так.
смотрю на конверте написано "перевод в конверте ПИСЬМО с объявленной ценностью сумма оценки 850 рублей".Позвонила почтальону,она говорит с ним ничего не было, ????????? она мне говорит,вы ничего не выписывали? вам пришла бандероль на сумму 1200
Мне сын категорично сказал,чтобы я никакие бандероли не выкупала. Мое почтовое отделение ломится уже от этих бандеролей. Полежат-полежат-уедут обратно.
Ну да...напечатала в Word варианте, и отправила по электронке в роту. Предварительно позвонила взводному и узнала электронный адрес. Сказала, что не хочу париться и отправлять по Почте России. Типа когда дойдет, сын уже отслужит к тому времени. Содержание письма с сыном согласовала до подробностей.
Сын звонил, говорит они сегодня отдали должное афганцам, и кино смотрели, и времени свободного больше дали. Это хорошо, помнить надо..
ЦитатаУралочка ()
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с датками и ДАТАМИ!!! не забывайте - каждый день приближает нас к дембелю! Искренне радуюсь вместе со счастливчиками у которых в эти выходные прозвенел долгожданный звонок.
А я сегодня выкупила бандероль с фотографиями и не пожалела. Там в общей сложности штук 8 фотографий и альбом. Всё отличного качества. Сын только еще "мордатый" Фотографировали, похоже, когда только первый раз форму они одели, еще не было ни госпиталя, ни стрельбища....