Добрый день, девочки и мальчики! Чего-то я так много пропустила))) Вот смотрю уже и огородный сезон приближается. Я правда не в теме, но ем))) Всем, у кого перчики и помидорчики, успехов!
плохо когда ненормированный рабочий день мы вообще очень много работаем и совсем не умеем отдыхать.... домой приходим и снова себе работёнку ищем Надюша! Илюшка подружку себе ещё не завёл?
Привет, Оля! Звонил сынуля и в воскресенье, и 23. 23 бегали 5 км уже без бушлатов. Говорит, что солнце припекает) Привыкает)) И я успокаиваюсь соответственно)
домой приходим и снова себе работёнку ищем Надюша! Илюшка подружку себе ещё не завёл?
это точно, Оля, домой прихожу и что-нибудь начинаю вкусненькое готовить , а то и два блюда, при этом сама могу на диете быть а Илья,
кто то есть, но видно пока так ...и там девчонки атакуют (подарки дарят на 23 февраля) и тут названивают и в гости приходят, пока мама не дома вообщем, как понимаю, отрывается ну и учебу не забывает, мама у друга не нарадуется, что Илья вернулся, сын говорит за учебу взялся
Цитатаоляля ()
в праздник бегать отправили?
а у нас в праздник было за минус 30 я как раз к Илье ездила, вместе с Наташей...на меня замполит посмотрел , головой покачал...типа...в такую погоду хорошо что вслух сумасшедшей не назвал
мой вот по привычке раза два вечером может набрать
Это трогательно, особенно для парня!) Только у меня вот есть подозрение, что сейчас за год так со мной наговорится по телефону, что потом только молчать будет
как в песне ... гуляй пока молодой мальчик, гуляй пока молодой... А главное что про учёбу не забывает, ну и стимул женского рода нужен обязательно. Долг Родине отдал, учёбу скоро закончит, пора и семьёй обзаводиться. Молодец просто, всё делает как положено!!!
ЦитатаNadin ()
при этом сама могу на диете быть
ну и сила воли у тебя - позавидуешь! А я сейчас на тайский молочный гриб подсела - вкусный зараза так я в него ещё и семя льна добавляю, пользительно сильно, только пока что-то не худеется, то ли потому что я хачапури этим грибом запиваю
нет, наоборот привычка выработается, у меня когда не может позвонить, в ВК обязательно напишет, что занят был и всё хорошо, уже как зубы перед сном почистить, так и маме обязательно нужно позвонить
конечно!!! после экзаменов становятся свободнее, кто-то в воинские части разъезжаются, кто-то здесь остаются, но тем не менее телефон всегда под рукой, мне сунулька дал добро на то, чтобы я сама звонила в любой момент, только я всё равно не хочу его подставлять