МИНА-МАТЬ Люди идут по свету, им, вроде, немного надо: Была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь
я работала в бухгалтерии, вели учет взрывчатки и алмазных коронок )) начисляли зарплату буровикам, проходчикам, геологам ну и баланс сводила разведка золота ( Ирокиндинское месторождение)
Добавлено (27.02.2015, 08:41) --------------------------------------------- люди, я уже совсем куку )) зашла как гость, хотела набрать сообщение - не могу найти окошка куда писать )) всем привет!!
Добавлено (27.02.2015, 08:44) --------------------------------------------- МИНА-МАТЬ совсем скоро Ваш профессиональный праздник! мы всегда ходили в тайгу - кругом снег, зима глубокая ( в апреле) старались быстренько расправиться с едой - иначе все замерзало, хрустело в зубах ))
Ваш профессиональный праздник! мы всегда ходили в тайгу
на день геолога стараюсь попасть в алме матер в Миасский геологоразведочный техникум.До сих пор работают старые преподы,но это уже последние из магикан... А мы в праздник в кафе (хоть повод надеть платье ))))),а то всё штаны,да штаны...
ЦитатаZhargalma ()
Люди идут по свету, им, вроде, немного надо: Была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь
спасибо! сразу песни геологические петь начала ...)))) ...да уж...засиделась я...как конь в стойле.. привет,огородникам! ..а у меня астры всходят...