Ребятульки, спасибо! Но он не приехал сказал, что в понедельник позвонит и скажет новое время своего приезда А мне кажется, что он просто испугался ваших шаманчиков
Мы сегодня ездили в гости к друзьям, к парнишке которому ногу ампутировали. Я просто в ШОКЕ!!! Девочки, он не только ходит, но и занимается спортом, и вообще не унывает! Конечно мне кажется, что это большая заслуга его жены, ведь не каждая сможет так себя вести и держаться! Она втайне от него пригласила нас в гости. Мы когда зашли у него отпала челюсть. Она наготовила шикарный стол. Просидев весь вечер, до него только потом дошло, что она знала о нашем приезде, я говорит весь день думал, и что она там на кухне крутится? А она значит вас ждала! Понимаю, что им тяжело, и ей, и ему, но... блин я ожидала увидеть другое! Когда разговаривали с Женькой, она сказала, что Серёжка сам молодец, не надо в принципе ничего ему доказывать, убеждать. Просто принял стойко своё теперь положение Мысли бессвязные, я просто ещё не отошла от увиденного. Блин как здорово!!!