Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Но всё же если кто и соберётся приехать в столь ранний час лучше созвониться с ребятами и спросить где они едут, и математическим путём рассчитать когда они будут в Екб Вот их телефоны: Антон 8-914-581-04-48 , Костя 8-983-549-68-76. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
здравствуйте Ирина!ага , на посту, день начался: иду на работу, с собой поесть взяла баночку с супиком, и о металлическую рамку, нечаянно задела и раз, разбилась моя баночка, треснула видимо, пора на диету (хотя суп то как раз диетический был) а все остальное -как обычно, стажера еще мне дали....
Добавлено (05.04.2015, 08:34) --------------------------------------------- мотя, ой, с праздником Вас!
Мне вот интересно как призывная комиссия с таким недовесом добро дает.
У военкомата есть волшебное слово: "План", его надо выполнять. Нам говорили, что в весенний призыв пойдем, мы и не собирались, а за 5 дней до отправки позвонили и вежливо пригласили пройти медицинскую комиссию и после денюхи прибыть в военкомат. План не выполнили!
пора на диету (хотя суп то как раз диетический был)
Ну диеты разные бывают Вот Ваша видимимо из таких"голодных"
ЦитатаNadin ()
стажера еще мне дали....
Весело у Вас Оплата за стажера есть
ЦитатаNadin ()
ой, с праздником Вас!
Всех с праздником!!!!
Цитатаtvisa ()
План не выполнили!
Ну не до такой же степени Моего тоже под новый год забирали первый раз....Спросила военкома" Они вам на кой ляд по Новый год"....Ответ -За тото скорее всего рядом служить будут...ни кто под Н.Г не поедит из далека за ними......
так вот...на работу все стаскали контейнеры...то милый на сутки , то я...
Цитатамотя ()
Оплата за стажера есть
не, у нас в принципе ее нет...
тут просто женщина, она давно работает, на повышение пошла и в новом качестве-ответственной не разу не дежурила...попросилась..не спокойно сегодня, вот удалось чашку чая налить надеюсь, дадут допить
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!