Да все нормально. Сын работает, матрасы делает, точнее кроит. Про учебу раздумывает и не известно надумает ли. Собирается наконец-то на права учится. Покажу свои новые вышивки.
Добавлено (09.04.2015, 14:27) --------------------------------------------- А ещё не забудьте сегодня ночью деньги посчитать. В ночь перед страстной пятницей, чтобы в доме достаток был . И наши дамы (на работе) говорят если сегодня насыпать в таз монет и вымыть этой водой окна и двери, то деньги в них прям ломится будут весь год!
Это доктор прописал, от давления. Реально помогает. Только как прописано по часу в день ну ни как не получается... Но все равно помогает! ДОМА С 13.12.2013
Делала обследование на сердце, суточный мониторинг, никто не может понять отчего под утро поднимается давление, причем только нижняя граница. Уже 3 раза все обследовала. Раньше давление поднималось регулярно, теперь даже не каждый месяц, перерывы бывают и 2-2,5 месяца.
Я снова в командировку! 2 дня буду между городами болтаться!
Удачной поездки
ЦитатаTata74 ()
Моему тоже в Елани выписывали доп.питание...
Когда старший служил,в Елани, то завидовал пацанам,у кого было доп.питание ...им добавочно давали масло(ещё один кусок) яйцо и манную кашу...так я в приезды свои частенько манную кашу варила ...а маленький ,когда учебку в Песчанке проходил,так всё время говорил про эту рыбу с костями он и так не рыбная душа...да ещё и время ограниченное ,на приём пищи...вот и отказывался от доп.питания
Вай! Какие люди! Ну, давайте, рассказывайте уже! Что у вас нового-интересного?
Цитата2lora ()
Покажу свои новые вышивки.
Супер!!!! Вот они ручки то золотые
Цитата2lora ()
Да все нормально
Цитата2lora ()
Собирается наконец-то на права учится
Молодец!!! А на какую кате8горию? или сразу на две?
Цитата2lora ()
Пока, пока!
пока,пока забегай не забывай нас Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!