Да, дела, трудно в армии, конечно, не все готовы. Мать жалко. Не думают наши дети о нас.
Один говорят три раза убегал и три раза ловили.В первый раз в городке Елани поймали сразу же. А во второй раз ток через месяц в подъезде с бомжами спал в Екб. Да, вот так вырастишь сына,а потом за сердце хватайся. Не Дай Бог такому ни одной матери!!
Мотострелок, больше ничего не знаю. Мой совсем мало со мной разговаривал, нет времени. Не волнуйтесь, может в наряде, не мог позвонить. А в контакте в еланской группе написали вот что:"Информация для ждущих: Наступает такой момент в службе солдат, когда они переходят к практическим занятиям в плотном графике. Нагрузка и занятость возрастает. Подготовка к экзаменам. Возможно, это отразится на том, что ребята будут реже звонить. Не теряйте их и не переживайте. Так происходит каждый год. Более того, в ближайшие дни в Елань приезжает высшее командование. Что влечет с собой подготовку со стороны офицеров и личного состава. И опять это, возможно, отразится на наличии свободного времени для звонка домой. Желаем всем терпения, сил и веры в своих солдат!" Всем, всем терпения.
Добавлено (13.04.2015, 06:41) --------------------------------------------- А еще, когда случается ЧП, я поняла, их нагружают и наказывают дополнительно, всех.
Добавлено (13.04.2015, 06:45) --------------------------------------------- 3 недели назад у моего сына в отделении боец из увольнительной не пришел утром на поверку потому, что был так пьян, что не мог даже встать (родственники "молодцы"). Наказали всю роту, не дали мобильные, запретили увольнительные на 3 недели. Так что вчера могло быть то же самое из-за сбежавшего пацана.
3 недели назад у моего сына в отделении боец из увольнительной не пришел утром на поверку потому
А у нас был случай тревоги,двое не пришли на вечернее построение, а мы как раз были в Елани на квартирке с бойцом. Быстро нашлись, за полчаса. Думали капец нашей увольнительной будет, сейчас вызовут в роту.