Мотострелок, больше ничего не знаю. Мой совсем мало со мной разговаривал, нет времени. Не волнуйтесь, может в наряде, не мог позвонить. А в контакте в еланской группе написали вот что:"Информация для ждущих: Наступает такой момент в службе солдат, когда они переходят к практическим занятиям в плотном графике. Нагрузка и занятость возрастает. Подготовка к экзаменам. Возможно, это отразится на том, что ребята будут реже звонить. Не теряйте их и не переживайте. Так происходит каждый год. Более того, в ближайшие дни в Елань приезжает высшее командование. Что влечет с собой подготовку со стороны офицеров и личного состава. И опять это, возможно, отразится на наличии свободного времени для звонка домой. Желаем всем терпения, сил и веры в своих солдат!" Всем, всем терпения.
Добавлено (13.04.2015, 06:41) --------------------------------------------- А еще, когда случается ЧП, я поняла, их нагружают и наказывают дополнительно, всех.
Добавлено (13.04.2015, 06:45) --------------------------------------------- 3 недели назад у моего сына в отделении боец из увольнительной не пришел утром на поверку потому, что был так пьян, что не мог даже встать (родственники "молодцы"). Наказали всю роту, не дали мобильные, запретили увольнительные на 3 недели. Так что вчера могло быть то же самое из-за сбежавшего пацана.
3 недели назад у моего сына в отделении боец из увольнительной не пришел утром на поверку потому
А у нас был случай тревоги,двое не пришли на вечернее построение, а мы как раз были в Елани на квартирке с бойцом. Быстро нашлись, за полчаса. Думали капец нашей увольнительной будет, сейчас вызовут в роту.
.как то моего ребенка забирали, так вот как раз такой капец и был..ему отдохнуть не дали...документы собирать надо было..он никому не сказал,что случилось, ушел....но остальным дали побыть до утра...