Добавлено (23.04.2015, 10:57) --------------------------------------------- Пойду на обед прогуляюсь, да оплатить надо заказ, заказала ч/з инет автокресло бескаркасное, попробуем, что за зверь такой
Оставляют,...ну пытаются покрайней мере тех кто может руководить и не боится нести ответственность за других,КТО МОЖЕТ ОБУЧИТЬ,кто в совершенстве знает устав и старается его придерживаться
Да, именно таких оставляют вакантами, но еще оставляют в спец.батальон...там на четыре подразделения вроде как делятся бойцы. Вот в каком то подразделении и служат потом косячные) Но,опять же я это говорю всё только со слов. Так что, спорить не буду)
ЦитатаTata74 ()
Это особенная радость и гордость для меня, вырастившей и воспитавшей одна МУЖЧИНУ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это действительно гордость и радость маме, тем более вырастила одна мужчину!! Я знаю как это растить одной сына,я тоже одна растила и воспитывала сыновей)
Цитатагера ()
это у нас у кого то из девченок было...один за другим,в наш призыв...сейчас и не вспомнишь сразу у кого
Я вообще планировала одновременно их отправить служить,так как знаю,что родных братьев обычно отправляют в одну часть служить.Разница между ними 11месяцев.Но,старший решил учиться дальше и поступить в магистратуру нефтяного университета. Защита диссертации у него 9-10 июня, думаю в конце июня и в начале июля уйдет служить.Будем провожать его вместе с его женой и маленькой дочкой,которой сейчас 9месяцев) Всем здрасти и удачного дня)
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!