Добавлено (23.04.2015, 10:57) --------------------------------------------- Пойду на обед прогуляюсь, да оплатить надо заказ, заказала ч/з инет автокресло бескаркасное, попробуем, что за зверь такой
Оставляют,...ну пытаются покрайней мере тех кто может руководить и не боится нести ответственность за других,КТО МОЖЕТ ОБУЧИТЬ,кто в совершенстве знает устав и старается его придерживаться
Да, именно таких оставляют вакантами, но еще оставляют в спец.батальон...там на четыре подразделения вроде как делятся бойцы. Вот в каком то подразделении и служат потом косячные) Но,опять же я это говорю всё только со слов. Так что, спорить не буду)
ЦитатаTata74 ()
Это особенная радость и гордость для меня, вырастившей и воспитавшей одна МУЖЧИНУ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это действительно гордость и радость маме, тем более вырастила одна мужчину!! Я знаю как это растить одной сына,я тоже одна растила и воспитывала сыновей)
Цитатагера ()
это у нас у кого то из девченок было...один за другим,в наш призыв...сейчас и не вспомнишь сразу у кого
Я вообще планировала одновременно их отправить служить,так как знаю,что родных братьев обычно отправляют в одну часть служить.Разница между ними 11месяцев.Но,старший решил учиться дальше и поступить в магистратуру нефтяного университета. Защита диссертации у него 9-10 июня, думаю в конце июня и в начале июля уйдет служить.Будем провожать его вместе с его женой и маленькой дочкой,которой сейчас 9месяцев) Всем здрасти и удачного дня)