Я такая довольная, а то со вчерашнего дня молчал... Оказывается симку сломал, как так ума не приложу, какого ... надо было её теребить? Главное всё в порядке и я спокойна!
а как иначе то, они ведь и сами переживают, что мамы в неведении.
Добавлено (19.05.2015, 13:06) --------------------------------------------- У меня вообще ребёнок домашний,
не в плане маменькин сынок, а в плане традиций семьи и прекрасно знает, что родным достаточно услышать только голос родной и сразу всё встаёт на свои места. Так и сейчас - сломал симку - отзвониться предупредить надо! Знает же что события и так не приятные в части произошли, зачем мам лишний раз волновать?
Я тоже довольная как удав с вчерашнего дня, мой старшенький вчера свою диссертацию проверял на антиплагиат, и получился очень высокий процент. Это говорит о том,что он добросовестно поработал над своей научной работой..эти два года. Хорошо химичил...проводил опыты химическим путем(он нефтяник-химик))
только бы где-нибудь слизать и выдать за свой труд.
С этим у нас строго,сразу отчисление,а иногда и в прокуратуру подают жалобу,где кто если заметит.
Цитатаcv2014 ()
Молодец! Успешной защиты!!!!!!
Спасибо большое. Переживает немного, я ему говорю,не переживай....меньше 4 не должны поставить. Ни одной тройки в дипломе,средний балл 4,5 у него. Мечтает уже об армии,чтоб отдохнуть от учёбы)