Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-14
|
|
cv2014 |
Вторник, 19.05.2015, 20:38 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |

| Цитата tvisa (  ) сын на полном государственном будет У нас та же история. Тоже думали, что сэкономим на его отсутствии А получилось как всегда и у всех - посылки, мобильная связь, деньги на карточку... Ничего, вернется, заработает то, что не сэкономили
|
|
| |
tvisa |
Вторник, 19.05.2015, 20:40 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 163
Статус: Отключен
| Цитата cv2014 (  ) Ничего, вернется, заработает то, что не сэкономили ясно дело. отдаст своей любовью!
|
|
| |
cv2014 |
Вторник, 19.05.2015, 20:41 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |

| Цитата tvisa (  ) отдаст своей любовью! И ею тоже
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 19.05.2015, 21:03 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 348
| Цитата cv2014 (  ) Тоже думали, что сэкономим на его отсутствии Армия она такая и нервы тратишь и деньги тоже. Пока служил, дороже обошлось в плане денег, чем на гражданке. Хотя не шиковали. Всё только самое необходимое и только изредка побаловать.
|
|
| |
мотя |
Вторник, 19.05.2015, 21:05 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 548
| Цитата tvisa (  ) пришла с телефоном , а ушла без. Цитата cv2014 (  ) Ну это какой-то высший пилотаж Грустно, правда... Ну за этот то т.ф. на уши всех поставят.."Умельцев" всяких хватает.... Цитата tvisa (  ) он ещё и телефоны крутые из армии привёз. Я постеснялась спросить, на какие шиши он их приобрёл. А то она наивная не поняла на какие.... Поди ещё и похвалилась прилюдно.... а мы удивляемся..откуда в армии такие ...с гражданки....
|
|
| |
cv2014 |
Вторник, 19.05.2015, 21:11 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |

| Цитата мамули4ка (  ) дороже обошлось в плане денег, чем на гражданке. Это точно Цитата мотя (  ) откуда в армии такие ...с гражданки.. Если дети такое делают, что же там дома творится....
|
|
| |
мотя |
Вторник, 19.05.2015, 21:12 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата tvisa (  ) Сказал, что я всем стараюсь помочь, чем могу, а они потом говнят, простите за выражение, И всё поделили только между самыми-самыми друганами.
Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах, Пропади, моя тоска, Вот он – я, привет, войска! Эх, рельсы, поезда, Как я попал сюда? Здесь не то, что на гражданке, На какой-нибудь гражданке, Жизнь с наружи и с изнанки Сам попробуй изучи. Для печали нет причин. Непросто быть собой, Когда шагает строй, Только сердце птицей бьется И ликует, и смеется, И ему не удается под конвоем петь в груди. Знать бы, что там впереди…
Где-то течет река, Где-то дом, где все ждут нас назад, Это не грусть слегка, просто ветер щекочет глаза.
Где-то течет река, Где-то дом, где все ждут нас назад, Это не грусть слегка, просто ветер щекочет глаза.
Шаг вперед и два назад, Кто бы знал чему я рад, Просто сбросил я печаль, Словно голову с плеча. На стыках рельсов путь, Виски вбивает пульс.
Ты поймёшь, как будет нужно, Где предательство, где дружба, Где карьера, а где служба, И как сердце безоружно,
Как обманчива наружность, Сколько звёзд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, обличий, И как мало в нас различий.
|
|
| |
гера |
Вторник, 19.05.2015, 21:26 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
ir |
Вторник, 19.05.2015, 21:30 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Добрый вечер. давно здесь не общалась. У бойцов телефоны крадут, а мой сынуля как всегда в своем репертуаре- разбил свой телефон, остался теперь без инета. Подскажите пожалуйста, когда бойцы к новому месту едут с ними можно будет пообщаться? выпускают их на станциях?
|
|
| |
гера |
Вторник, 19.05.2015, 21:36 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (19.05.2015, 21:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
мотя |
Вторник, 19.05.2015, 21:39 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ir (  ) Подскажите пожалуйста, когда бойцы к новому месту едут с ними можно будет пообщаться? выпускают их на станциях? Как правило можно....У нас приезжали и передавали не только родные,но и те кто рядышком живет...
|
|
| |
cv2014 |
Вторник, 19.05.2015, 21:45 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) или прикидывается Значит дома на многое закрывались глаза. Ой, напрашиваются на язык всякие нехорошие слова про родителей, ну их всех... Правда в итоге, наши дети страдают. И как я понимаю, этих воришек и "повоспитывать" нельзя...Добавлено (19.05.2015, 21:45) --------------------------------------------- Вот сижу и думаю, неужели сперли у моего телефон, поэтому и молчит. Всё ведь может быть...
|
|
| |
гера |
Вторник, 19.05.2015, 21:50 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 19.05.2015, 22:06 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 348
| Цитата cv2014 (  ) неужели сперли у моего телефон, поэтому и молчит. Всё ведь может быть Цитата гера (  ) Даже если это и произошло,то не переживайте Ну вот, Катюша уже и ответила Цитата ir (  ) с ними можно будет пообщаться? выпускают их на станциях? Смотря как поедут, у наших попытка СОЧа была, так наших на станциях не выпускали, Элла, мамочка, которая симку моему передавала, рассказала потом, что через отцепление передавала посылочку, хотя очень хотела пообщаться с ребятками, но её не пустили и Алёшку моего не выпустили из вагона, только и смог на подножке постоять а ехали они как раз когда закон о запрете курения вступил в силу, в день защиты детей. Ох и намучались ребятки в первый день, ну а потом уж нашли выход из сложившейся ситуации.
|
|
| |
cv2014 |
Вторник, 19.05.2015, 22:08 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) у ребят возьмет Только на это надежда... Значит другая причина
|
|
| |
|