Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
мотя |
Среда, 17.06.2015, 06:02 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 548
Статус: Отключен
| Цитата Romantika ( ) Главное, чтобы наши дети были здоровыми, счастливыми, больше улыбок в их лицах.
|
|
| |
TRVPiS |
Среда, 17.06.2015, 06:57 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 253
| Доброе утро!!!
|
|
| |
cv2014 |
Среда, 17.06.2015, 07:01 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Всем хорошего дня!
|
|
| | |
Ландышка |
Среда, 17.06.2015, 07:46 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 157
| Цитата cv2014 ( ) Приглашаю, загляните на минутку С Экватором!! Здоровья и легкой службы бойцу
|
|
| |
Nadin |
Среда, 17.06.2015, 07:52 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 318
| всем доброго утречка!столько поводов сегодня! с новосельем!Вера вам спасибо!!!! Светик, спасибо за угощение :Ура , экватор!помню, как это много значит!удачи и легкой службы вам! А у Оли сегодня (думаю я не ошибаюсь-КОСМОС!) вот и всё, все премудрости освоили и можно лететь домой! Добавлено (17.06.2015, 07:49) --------------------------------------------- cv2014, для вас Добавлено (17.06.2015, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Елена59 ( ) У сыночка ничего страшного, просто простуда. Елена, не переживайте, обычно адаптация у всех бывает, хорошо, что успокоились и сынуле спокойнее!
|
|
| |
оляля |
Среда, 17.06.2015, 08:21 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 83
| Всем доброго утречка!!!
cv2014, Светлана! Урааааа! Добавлено (17.06.2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Nadin ( ) все премудрости освоили и можно лететь домой! Спасибо Наденька!
|
|
| |
Romantika |
Среда, 17.06.2015, 08:44 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Цитата tvisa ( ) Нет желающих пока. Доброго утра, всем уважаемые! Прочитал всё и до конца. Весьма..., мысли разбигаются, что сказать. Как вы знаете, супруга моя, тоже филолог. Так что я осведомлен о происходящем в области образования, более того еще помогаю... в вопросах рабочей программы, дистанционное обучения для получения различного рода сертификатов, участия в различных образовательных порталах, аттестация, получения категории. Хотя сам, как заметили, не очень то дружу с правописанием. Вообщем стараемся... супруга не очень то любит сидеть за компьютером. До армии сын здорово помогал ей, построение таблиц, набор текста. Скорость набора у него очень высокая, не то что у нас. Поэтому, скорее всего заметили и решили его посадить за компьютер. Не программы же писать, а документацию вести. В маленьком городе, где нет хорошей промышленной индустрии, зарплата учителя думаю не плохая, если уж сверить с другими, но не с нефтяниками и газовиками. Лучше уж так, чем вообще не с чем. Помню, было собрания родительское, все говорят учиться, учиться, карьеру надо делать. Правильно согласен... но всегда говорю одно, чтоб Человеком стали... Потом еще спрашивают другие родители, а зачем вы так говорите, разве учиться плохо, не до конца догоняют мои мысли. Нет учиться хорошо и надо, но цитирую, до словно не помню, " если подлеца приучить к науке, то получиться гениальный подлец", и об этом я не забываю. Знаю людей которые, хоть и образование среднее, но душевные люди, свояк такой. Счастливый Человек и всё в порядке у него, большая семья, дом, прекрасные отношения. Есть завистники, у которых в уме, только деньги, должность к которому стремятся любыми целями, а спокойствия и счастья нет. Да Бог с ними. Ладно, много написал. Думаю... лучше поздравить с Великим постом. Ведь сегодня начался прекрасный месяц Рамадан. Здоровья всем, семейного счастья, мирного голубуго неба, успехов и терпения.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 17.06.2015, 08:46 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 140
| Цитата Romantika ( ) Бандероль для сыны поехала Прохождение почтового отправления можно проследить на сайте Почты России (если вы, конечно, воспользовались услугами именно этой "фирмы")
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
Romantika |
Среда, 17.06.2015, 08:49 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Цитата cv2014 ( ) Приглашаю, загляните на минутку Поздравляю Светлана! Спасибо за угощения! Успехов Вам и вашему сыну, чтоб все хорошо было! Добавлено (17.06.2015, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Уралочка ( ) услугами именно этой "фирмы" Да, почта России. Прослежу. Благодарен Вам за напоминания!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 17.06.2015, 08:57 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 140
| Цитата Елена59 ( ) Сынок попал в госпиталь. Не волнуйтесь сильно. Это даже хорошо, что не запустили болезнь. Мой вон ходил, ходил с простудой Кашель, сопли, температура, солько уговаривала сдаться, а он мне: "да кто меня отпустит, работать надо" - доходил до пневмонии. Две недели в госпитале в Елани + две недели в камышловском госпитале на реабилитации. Так вот - месяц на больничной койке... Цитата Romantika ( ) и за компьютер Ура!!! В нашем полку "хакеров" прибыло! Добавлено (17.06.2015, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Елена59 ( ) что уже 20 лет, ждать больше нельзя Вот это возмущает очень! Как будто вооруженные силы прямо ослабеют за две недели. Моему защититься дали, но на вручение диплома бабушка ездила.
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
Tata74 |
Среда, 17.06.2015, 08:58 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| cv2014, Светлана, с ЭКВАТОРОМ вас с солдатом!!!! Пусть вторая половина службы пройдет быстро и спокойно... Цитата Елена59 ( ) У сыночка ничего страшного, просто простуда. ну и слава Богу!!!! Сердечко немного успокоилось после разговора с врачом? оляля, Ольчик: В КОСМОС!!!!! УРААААА!!!!!
|
|
| |
оляля |
Среда, 17.06.2015, 08:59 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 83
| Цитата Tata74 ( ) В КОСМОС!!!!! УРААААА!!!!! ага завтра и тебя запустим!!!
|
|
| |
Tata74 |
Среда, 17.06.2015, 09:00 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата Уралочка ( ) Как будто вооруженные силы прямо ослабеют за две недели. я вот тоже не понимаю: есть официальная отсрочка на время учебы..учеба, в моем понимании, заканчивается когда студент защитил диплом, сдал все экзамены и что там еще...вот тогда и забирайте!!! Почему защититься то не дают????
|
|
| |
Romantika |
Среда, 17.06.2015, 09:00 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата Уралочка ( ) Ура!!! В нашем полку "хакеров" прибыло! Вчера, видеокарта накрылась. Не мог подключиться, мой звонил советовался. Командования в курсе, купят новый, а иначе никак, интегрированной не было в наличии. Пока сегодня не звонил, решается ли проблема, не знаю.
|
|
| |
|