Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
mari08 Воскресенье, 19.07.2015, 20:04 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 490
Статус: Отключен
Из отпуска три дня назад вернулись с сыном, возвращались на поезде, Елань проезжали, сердце прямо защемило, , столько связано с ней. И сын пытался высмотреть что то, но увы-ничего не видно.

mari08 Воскресенье, 19.07.2015, 20:08 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 490
Так что, девочки, все у ваших сынов будет хорошо, я это знаю yes . Пл другому быть не может

DAIMA Воскресенье, 19.07.2015, 20:10 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 678
Цитата mari08 ()
Так что, девочки, все у ваших сынов будет хорошо, я это знаю

Спасибо Марина, мы в это верим! up

ромашка-5 Воскресенье, 19.07.2015, 20:17 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 48
Всем добрый вечер! Целый день возилась на огороде - пересаживала клубнику... yes
Цитата ann1967 ()
Сказал, всё плохо, забирай меня отсюда...

Цитата Наталия- ()
настроение у него такое сейчас.

очень тяжело после таких слов матери..... cry душа рвется... мой сейчас прислал СМС, что не дают позвонить, тоже без настроения, пишет: хотел услышать ваш голос.... Как же так? Хоть в воскресенье можно дать 5 минут для звонка домой.......
Цитата Наталия- ()
Хотя потом очень долго перевариваю, очень переживаю.

cry :cry:
Цитата RinaS ()
мой тоже без отца рос,

и правда, много вас, растивших детей без отца.... не представляю....... я сама росла без отца - это боль на всю жизнь, но я хоть девчонка.... >(
Цитата RinaS ()
в елани плохо, дождаться бы распределения и куда угодно

Цитата irina-71 ()
в Елани не плохо, это им после дома плохо...

В Елани действительно тяжелей, чем в других частях, это мое личное мнение... И со слов старшего сделала выводы.... У нас сосед попал в Калининград, (17 июня забрали), Каждый день выходит в интернет, тф. на руках, фоток выложил очень много, не всех довольный, счастливый... Его там спрашивают, почему не подшитый, он отвечает, что они не подшиваются, подшивы на липучках..... А у нас 2 мин. домой позвонить не дают........ cry :cry: Всю неделю ждали звонка...
Цитата Irina-V ()
Только одно не понимаю, что за режим такой , по утрам в туалет не пускать... "терпите" ...это что зона что ли

В прошлое воскресенье сын рассказывал, кто-то из солдат не смыл унитаз, после этого их наказали - туалет закрыли на целый день до вечера, сказали - терпите......

Irina-V Воскресенье, 19.07.2015, 20:32 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 61
Цитата ромашка-5 ()
В прошлое воскресенье сын рассказывал, кто-то из солдат не смыл унитаз, после этого туалет закрыли на целый день до вечера, сказали - терпите......

теперь понятно...косяк одного , страдают все.. yes

tvisa Воскресенье, 19.07.2015, 20:53 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
Цитата Irina-V ()
теперь понятно...косяк одного , страдают все.
по-моему, дак дибилизм, простите. не с туалетом же

Добавлено (19.07.2015, 20:53)
---------------------------------------------
каждая рота-отдельное государство

Добавлено (19.07.2015, 20:53)
---------------------------------------------
про части вообще молчу

RinaS Воскресенье, 19.07.2015, 20:58 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 270
Цитата Irina-V ()
В прошлое воскресенье сын рассказывал, кто-то из солдат не смыл унитаз, после этого туалет закрыли на целый день до вечера, сказали - терпите......

действительно дебилизм, ну заставили бы вымыть туалет, но не так же, а если терпеть невмоготу, у кого-то ведь и с почками бывают проблемы

Aksinja Воскресенье, 19.07.2015, 21:24 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 1197
Доступно только для пользователей

Romantika Воскресенье, 19.07.2015, 21:31 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

Цитата Irina-V ()
Только одно не понимаю, что за режим такой , по утрам в туалет не пускать... "терпите" ...это что зона что ли

Привет девочки! С Вашего позволения не много расскажу, как начинал службу я, то есть утро в армии. Призывали в мае месяце, жили во время КМС в палатках, потом в казарму деды встречали с успешкой, "Вешайтесь духи...". Утром при подьёме, если бежать сразу в туалет, то точно на построение в плацу не успеешь, а если без туалета, то приходилось "держать в себе за ночь скопившиеся" и бежать 6 км, еще деды "алёёё духи быстрее, вы чё охренели что ли...". Так годик тащили службу, а потом второй год, Сам конечно, такой фигнёй не страдал, порой жалел салаг и самому мой призыв говорили, "Романтик, ну чё ты лезишь, сам не помнишь что ли..., зачем заступаешься за духов". Об этом до армии рассказывал сыну. Теперь как то спрашивал вначале службы по телефону у него, "не... папа такого у нас нет, нормальное отношения, старослужищие озобочены отъездом домой, собираются ребята, до нового года их всех отправят, служить здесь нормально и кормят тоже хорошо". Так что служи сынок, годик летит, у тебя всё путём, если тяжело будет проси у Бога, как я учил, я так и делал, когда было невыносимо.

Aksinja Воскресенье, 19.07.2015, 21:38 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Маршал

Aksinja Воскресенье, 19.07.2015, 21:45 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Маршал

ромашка-5 Воскресенье, 19.07.2015, 21:47 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Aksinja ()
И всю дорогу веселый отзванивался,я не представляю как бы он пожаловался,а

И еще - если наши сыновья нам и рассказывают КОЕ-ЧТО, не очень приятное, это не обязательно значит, что они "жалуются", как здесь на форуме принято считать, это просто они делятся с самым близким человеком своими наблюдениями и переживаниями!!!!!!!! А с кем еще поделиться???

Romantika Воскресенье, 19.07.2015, 21:48 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Цитата Aksinja ()
Aksinja

Аксения, отслужат, как надо и вернутся. Главное живые и здоровые, чтобы были, дай Бог. Теперь уж вспоминаю, в одноклассниках служаков вижу, есть поседевшие, с морщинками, дети взрослые, есть солидные, калорийные, разные.
Ладно... это в прошлом. Сегодня собрали вишню, малину, смородину, женушка варенье на зиму готовит. up

ромашка-5 Воскресенье, 19.07.2015, 21:50 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Дембель
так и не дали им позвонить! Раз в неделю не дали!!!! Сволочи!!!!!!!! Реву сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кролик Воскресенье, 19.07.2015, 21:56 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 95
ромашка-5, а вы позвоните ротному и спросите почему сын не выходит на связь? Чего реветь то...нервы свои беречь надо....это здоровье...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика