Всем доброе утро! Мой вообще отчебучил вчера. Говорит, что не хочет звонить домой, т.к. сразу депресняк накатывает. Отреагировала спокойно, сыночка, все понимаю, пока депресняк, напиши смс, что жив, здоров, не звони. Посмотрим в след. воскресенье, позвонит как миленький.
Всем доброго утра хорошего настроения и с началом трудовой недели Лика поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В этот светлый день желаю Не грустить, не унывать! С Днем рожденья поздравляю И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко — Без печалей, без преград. Станет каждый день подарком, И всегда сияет взгляд!
Дорогая Лика! Поздравляю ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь!
Всем прекрасного доброго утра Ура с утра солнышко , на шаманили вчера Светочка Светочка, Татьяна, Елена огромное спасибо за приятные слова. Очень приятно
Мне так приятно, что сейчас Решили Вы меня поздравить! Хотелось что-нибудь добавить, Но список полным был у Вас. Благодарю Вас за внимание, За теплых слов поток прекрасный, Пусть в Вашем будущем и настоящем Все будет здорово и классно!
Спасибо всем за наградочки Мне пока не дают вам их отправить ограничение видимо какое-то по количеству стоит Пойду хоть в порядок себя приведу, а то муж с суток приедет,а я еще не причесанная
Добавлено (20.07.2015, 07:30) --------------------------------------------- У ромашки-5 сегодня месяц службы, поздравляю вас и сыночка с первой даточкой