Наш племянник неделю назад попал в Пензенский артиллерийский инженерный институт.Проводы в армию у него были 13-го июня. С нашей республики взяли туда 40человек с высшим образованием. А наш только техникум закончил нефтяной с красным дипломом и прошел туда чисто по тестам психологическим и айкью. Нравится ему там очень. У них там даже ежедневный тихий час есть(спят в обед),плюс их не гоняют по улицам по спортивным занятиям.Говорят,что это травмоопасно. Кормят на убой.Довольный как слон.Изучают военное дело.
Приезжаю домой с работы, а муж в отпуске и посуду дома помыл - хвастается Я его, конечно, похвалила, а сама хожу и тихонько посуду переставляю, потому что НЕ ПО-МОЕМУ он её составил!
Депутаты рассматривают документ, в котором бытовое хамство приравнивается к мелкому хулиганству. В нем предлагается при помощи штрафов, обязательных работ и административных арестов отучать дебоширов скандалить с соседями и бить родных. Эксперты утверждают, что насилие наблюдается в каждой четвертой российской семье.
не, ну я то иногда чуть-чуть ворчу (тихо, сама с собою)
ЦитатаNadin ()
что за зверь
филе куриное легонько отбивается молотком, так, чтобы соседи не считали, что я дебоширю обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочном сухаре и на маслице немного обжарить, вроде так У меня вообще-то это муж готовит, может что и пропустила
ну я то иногда чуть-чуть ворчу (тихо, сама с собою)
я тебе и говорю-придумывает чтоб совсем не ворчала
Добавлено (23.06.2015, 14:12) --------------------------------------------- девочки, что на ужин приготовить -быстро и не жарко (вчера была окрошка, на обед салат с котлеткой) что бы еще такое-быстренькое почти без использования плиты