всем солдатам оформляют карточки ВТБ, соответственно и банкомат у них стоит этого банка.
Цитатаcv2014 ()
Доступа у них "по-первости" к терминалу нет
Терминалы ВТБ в "клубе", это между 1-м и 2-м УЦ и в посёлке где-то. По первости до терминала ходят строем в сопровождении сержантов. В чипках можно расплатиться картой, но опять же самого врятли отпустят, если только сержант сбегает "за шоколадку". Дембель 01 июля 2013 года
не а, у нас очень строго с отпусками Отпуска большие, мы их делим на 2,3 части и между частями должен быть разбег не менее 4-х месяцев. Так что проще без сохранения З/пл.
хочет шашлык, хачапури и клубнику а приготовим плюсом бризоль из курицы, картошку-гармошку, салатики, нарезку, блины с бананами, ой и ещё список приличный (когда успею?) Но НАДО!!!!!
очет шашлык, хачапури и клубнику а приготовим плюсом бризоль из курицы, картошку-гармошку, салатики, нарезку, блины с бананами, ой и ещё список приличный (когда успею?) Но НАДО!!!!!
вот и мой старшенький в 2012-ом в такую же жару попал.
Ой, как вспомню... как я по этому пеклу тащилась с ж/д вокзала до нашей казармы... да с гитарой... да с сумкой огромной... Не знала же тогда ещё что продукты-то можно и там спокойно купить. А на шестой раз уже такое ощущуние было что чуть ли не живу я уже в Елани!
ЦитатаRomantika ()
"Вот и наступило время серьезных испытании" и замолчал, аж я сам сжал кулаки, справится ли.
Справится обязательно! Мы в него верим! Если оставили вакантом да ротный такие беседы серьезные проводит значит решили командирычто можно вашему сыну молодых доверить
ЦитатаНаталия- ()
РХБЗ
Рота химической и биологической ЗАЩИТЫ" Дембель 01 июля 2013 года