Еланский учебный центр замерзает из-за негодного мазута
ЧП произошло в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани в Свердловской области. Уже два дня как во всей Елани исчезло отопление. Без тепла стоят жилые дома, казармы, два детских сада и школа, сообщил «URA.RU» источник в еланском гарнизоне. По данным инсайдера, проблема возникла из-за того, что в котельную поступил новый мазут такого низкого качества, что он просто не горит. Известно, что закупки топлива ведутся целенаправленно через УК «Главное управление жилищным фондом» (ГУЖФ), однако с пресс-службой этой организации связаться не удалось. Стало известно, что ГУЖФ объявило в поселке аварийную ситуацию из-за того, что вышел из строя котел. Проверку по факту закупки негодного мазута начала военная прокуратура. «Эта информация нуждается в проверке, так как температурный режим в помещениях находится на особом контроле командования», — прокомментировал руководитель пресс-службы ЦВО Ярослав Рощупкин.
Осенью в учебном центре предстоят экзамены у солдат. На фоне того, что в Елани среди личного состава периодически происходят вспышки пневмонии, учебные классы могут опустеть. Ранее «URA.RU» сообщало о том, что в еланском учебном центре произошла массовая драка между местными контрактниками и бойцами, приехавшими на сборы из Тувы. https://ura.news/news/1052309838
да я не исчезала,просто у меня такой ветрищяя поднялся жуть ,инет пропал , --------------------------------------------- а так прочитав все,что вы тут написали,хотелось много сказать,особенно двум особам,я много знаю про Елань,но переспав ,решила что не буду,пусть идет как идет,
Добавлено (25.10.2017, 06:01) --------------------------------------------- Утро доброе,у нас мороз
---------------------------------------------
Цитатаnivel1 ()
что-либо узнать о жизни\событиях в ОУЦ невозможно - к кому здесь обращаться? Кто где раб[hide][spoiler][spoiler]отает?...
[spoiler][spoiler]У меня там сын работает он контрактник ,и я много знаю,и если я не чего не пишу ,это значит так надо,нас многие читают,и командиры в том числе,поэтому я хочу уберечь сына,сейчас всё проверяется и прослушивается ,сын сейчас в отпуске,но связь держит.и если что то интересует,пишите в личку,я отвечу по возможности.