Наталья, ваша рота есть в свежих обсуждениях в группе "Елань - 473 ОУЦ, 31612, Свердловская область", там конкретно новый призыв начал общение. Но здесь тоже рады помочь и поддержать.
Добавлено (15.12.2017, 20:43) --------------------------------------------- Наталья! В ВК есть группы где общаются родители. Вроде и сюда заходишь и тоже становится по спокойнее, девушки-дембеля объяснят что и как . А так волноваться не надо , не принимать близко к сердцу то что пишут в интернете про Елань. Главное слушайте своего сына.
Добавлено (15.12.2017, 20:48) --------------------------------------------- Вчера 20 минут разговаривала со своим сыном. Как же хорошо когда слышишь голос сына.уже планы строит на счет дембеля . попробовали говорит осетинские пироги, курицу на углях.( у меня слюни потекли, когда рассказывал )
привет девчули! спасибо всем! у моего пока телефон не забрали, попал в 3 уц учебный батальон связи, 2 урс, 4 взвод. но наверно скоро телефон заберут. пока по вечерам пишет - все ок. успокаивает мать
Добавлено (15.12.2017, 21:48) --------------------------------------------- вопрос с присягой .... на какое бронировать квартиру
Была паника сильная с субботы до понедельника. В ВК не заходил, в понедельник смотрю в вайбер, в ватсап заходит, но на смс не отвечает. В Личный кабинет мегафона зашла , смотрю звонки по Осетии, интернет трафик уменьшается, начала звонить , сбрасывает. все думаю или телефон потерял, или украли. А оказывается в пятницу в патруле капитан спалил его с телефоном и отобрал, хотел к дереву прибить, Миша уговорил его не разбивать телефон. Понедельник вечером после моих настойчивых звонков, отдал с трудом,но что бы Миша больше не попадался, а то ему будет капец Вот такие истории случаются , теперь будет повнимательнее
Наталья, ваша рота есть в свежих обсуждениях в группе "Елань - 473 ОУЦ, 31612, Свердловская область", там конкретно новый призыв начал общение. Что то я не могу это найти. Всем здравствуйте! Я новенькая. Или вы имеете ввиду группу в контакте?
Да в контакте есть группы про Елань, и там мамы общаются. И здесь, если появятся вопросы, помогут советами, поддержат в трудную минуту. ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!