Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612 продолжение -23
|
|
Лия1793 |
Четверг, 07.12.2017, 21:19 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 341
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Galina31011978 |
Пятница, 08.12.2017, 05:15 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 428
| Утро доброе
|
|
| |
IRINA74 |
Пятница, 08.12.2017, 08:51 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Добрый день!
Цитата Лия1793 ( ) в любое время может звонить
ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!
|
|
| |
мамаМаша |
Суббота, 09.12.2017, 23:40 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте девочки! сижу реву и пишу, сна вообще нет который день... завтра провожаю сыночка в Елань..... Добавлено (09.12.2017, 23:40) --------------------------------------------- ой, девочки...... так тяжело принять это...........и так далеко от саратова....
|
|
| |
Лия1793 |
Воскресенье, 10.12.2017, 12:13 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день!
Цитата мамаМаша ( ) завтра провожаю сыночка в Елань..... рады приветствовать вас на форуме С началом службы! уже, наверное
Цитата мамаМаша ( ) так тяжело принять это... бывали, знаем Но чем быстрее Вы успокоитесь, настроитесь на хорошую службу, тем лучше! Сын позвонит, а уже в состоянии поддержать его виду не показывайте, что плачете, ему самому там еще не все понятно. Говорю, как есть, в этот год происходит своеобразная переоценка ценностей - по мелочам не расстраиваешься уже, учишься себя успокаивать, держать в руках. Все равно все будет ХОРОШО!
|
|
| |
IRINA74 |
Воскресенье, 10.12.2017, 16:25 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер!!! Цитата мамаМаша ( ) Здравствуйте девочки! Добро пожаловать на форум!!!
Цитата мамаМаша ( ) так тяжело принять это Да, тяжело,... но как бы нам тяжело не было, не показывайте сыну что вы плачете,они это чувствуют и от этого им тоже становится тяжело. Сын позвонит, как только будет возможность. И у меня паника была , когда сказали что служить будет в Елани. То что пишут про Елань, не верьте, верьте сыну. Настройтесь на позитив. Все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
NataiU |
Воскресенье, 10.12.2017, 20:10 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Nissan, присоединяюсь ко всему вышесказанному!До этого форума начиталась всякого про Елань..очень переживала и плакала..Но здесь мамочки очень меня поддержали..и на самом деле все оказалось совсем не страшно Мой сын отслужил 5 месяцев в Елани,звонил каждый выходной.За здоровьем ребят следят,когда болели пневмонией,всем делали снимки лёгких, лечат хорошо!Питание,конечно,не как дома! но мой поправился на 6 кг! Держитесь бодрячком,первый месяц самый сложный!Я всегда говорю сыну по телефону,что жду его,люблю!и слышу он улыбается-а значит и служба легче пойдёт! А ещё солдаты из Елани в других частях на хорошем счету,говорит круто,что именно туда попал в учебку! Все будет хорошо!
|
|
| |
olgrodina |
Понедельник, 11.12.2017, 08:37 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе утро всем! Когда своего сына приводила в армию, первым делом, как человек продвинутый, залезла в Инет, чтобы найти какую нибудь успокаивающую информацию для себя...Отправили в Елань. Начиталась всякого, наревелась...куда уж без этого)Валерьянка в помощь). Потом от любопытства почитала про другие части, например, Галицино (у нас парни тоже туда поехали). Там эта же история. Как будто под копирку написано. И сделала для себя здравый вывод-больше читать ничего буду, искать тоже. Этот форум пробежала глазами и сразу в закладки выделила. Спасибо огромное всем, кто над ним трудится. Низкий поклон вам до земли от всего материнского сердца. Добавлено (11.12.2017, 08:30) --------------------------------------------- с 7 декабря сидела и просто читала обо всем, что тут обсуждалось... Добавлено (11.12.2017, 08:31) --------------------------------------------- Благодаря вам я стала разбираться в армейской иерархии) Добавлено (11.12.2017, 08:32) --------------------------------------------- Много узнала того, о чем даже не догадывалась Добавлено (11.12.2017, 08:34) --------------------------------------------- Неделю я не хотела ни с кем разговаривать, что то обсуждать, кому то что-то объяснять... Добавлено (11.12.2017, 08:35) --------------------------------------------- Теперь поняла. Просто надо успокоиться... Добавлено (11.12.2017, 08:37) --------------------------------------------- Поняла это, когда сынок позвонил и довольным голосом сказал, что тут интересно)прикольно) и все у него хорошо)!
вот и дождалась...
|
|
| |
IRINA74 |
Понедельник, 11.12.2017, 09:45 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Galina31011978 |
Понедельник, 11.12.2017, 11:28 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 428
| Цитата мамаМаша ( ) девочки...... так тяжело принять это...........и так далеко от саратова не переживайте так ,всё будет хорошо,у меня два сына падрят отслужили вот второй как раз в елани,и до сих пор там по контракту,и уходить не собирается.
|
|
| |
Лия1793 |
Понедельник, 11.12.2017, 15:27 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата olgrodina ( ) Поняла это, когда сынок позвонил и довольным голосом сказал, что тут интересно)прикольно) и все у него хорошо это самые главные слова, которые мы всегда хотим услышать всяко-разно там бывает, но главное - настрой самого бойца, его умение принимать трудности мой вот не очень с этим справлялся
Цитата olgrodina ( ) Теперь поняла. Просто надо успокоиться... золотые слова
Цитата olgrodina ( ) как прожить этот год? я как-то накалякала стих про армию и ожидание почитайте, может поможет
Все пройдет, пройдет и это. Надо только научиться ждать. Сердце будет радостью согрето. И с улыбкой будешь снова засыпать.
Да пребудет с нами мудрость, сила Мы на то и мамы, чтобы ждать. И когда под сердцем ты его носила, После школы и когда ушел гулять.
Этот год особенный, тревожный Мысли темные ты гонишь вспять. На дела настроиться так сложно. Дайте отпуск- сына буду ждать.
Ничего сейчас не остается, Только все как есть принять. В выходные сердце чаще бьется. Отзвонился! Буду снова ждать!
|
|
| |
IRINA74 |
Понедельник, 11.12.2017, 15:32 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Лия1793 ( ) накалякала стих про армию
|
|
| |
olgrodina |
Понедельник, 11.12.2017, 16:32 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата IRINA74 ( ) накалякала стих про армию спасибо огромное за поддержку
вот и дождалась...
|
|
| |
мамаМаша |
Понедельник, 11.12.2017, 22:41 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер, девочки!!! только нашла в себе силы включить комп... и правда не хотелось ни с кем говорить, ни видеть, только взять в руки телефон и смотреть фото с вокзала... Спасибо Вам огромное за поддержку, хоть немного легче, что не одна и есть какая то связь. будем молиться и ждать наших мальчишек! Добавлено (11.12.2017, 22:41) --------------------------------------------- девочки, расскажите мне немного про Елань, про то как ездили туда, где искали квартиры, что с собой брали,что мальчики ваши рассказывали! а есть кто нибудь с саратовского региона?
|
|
| |
IRINA74 |
Понедельник, 11.12.2017, 22:47 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаМаша ( ) что не одна и есть какая то связь Добрый вечер Мария!!! Все будет хорошо !!!
|
|
| |
|