по почте хотите отправить? спросите у Галки, она на НГ хотела в Елань ехать. может она там купит и передаст сама? просто на почту проблематично сходить будет, тем более до присяги я конечно сама не отправляла в Елань, но в Улан-Уде у меня феечка Жаргалма доставляла посылки. я ей на адрес отправляла, а она уже сыну моему отвозила.
сладкое, не портящееся - сгущенка в пакете, конфеты, шоколад, вафли-рулеты и т.д я пасту шоколадную отправляла, носки(две пары строго - больше хранить в тумбочке нельзя), мыльно-рыльное по запросу, витамины, леденцы от кашля, пластырь от мозолей по запросу, на всякий пожарный кидала бумагу туалетную (лучше перемотать, чтоб место не занимала), стир. порошок не помню, или в учебку или в боевую часть, посылала. Если честно, лучше посылку заказывать через "Посылка солдату". В наше время они только начинали работать, а услуга "Почтальон Печкин" то работала, то нет. Во-первых, посылки получают на почте организованной толпой раз в месяц по обещанию. Зачастую посылку возвращают назад, тем более если солдат в госпитале (а "Посылка солдату" и там его разыщет ). Во-вторых, как это ужасно не звучит, посылки вскрывают на почте (или в месте отправления, или по прибытию, не знаю) и кое-что пропасть может. Проверено не только мною :shy:. В-третьих, ребята очень добросовестные, лишнего не возьмут, а ваш набор желаемого доставят адресату лично в руки. В том числе и колбасу и фрукты, и выпечку какую-нибудь, чего вы точно в посылку не положите. Цены в Елани не кусачие, в сравнении с нашим регионом. Почитайте отзывы, у мам, писавших их, поинтересуйтесь, что можно еще доставить.
хочу добавить, не по теме что на Новый год, а вообще в посылку, положите бальзам "Звездочка" и в виде карандаша и в виде мази. Это очень пригодится !!! ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!
Оляяяяяяяяяя в личку отписалась прости пожалуйста что не смогу помочь :shy:
Девочки для вас ,чтобы понятно было почему,сынок сам едет опять домой в отпуск,вчера подписали поэтому мы решили ,семейным советом что нет смысла денюшку катать,он у нас собрался поступать в Новосибирскую военную академию вот повезет туда документы и дома погостит